↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

«Хорошо при свете лампы книжки новые читать…»

7 ноября, центральная библиотека им. В.Н. Татищева (адрес: б-р Ленина, 10), приглашает на «День книжных новинок». Это выставка новых книг, поступивших в библиотеку в ноябре. Для удобства читателей и посетителей, не записанных в библиотеку, с ними можно будет познакомиться в фойе библиотеки.

Будь Вы опытный читатель, или скажем молодой человек, интересующийся историей, а возможно просто обожаете детективы — здесь Вы подберете для себя подходящую литературу.
Итак, к 1150-летию российской государственности – книги о жизни и быте древних славян у себя на родине и на чужбине. Автор — профессор, доктор исторических наук Владимир Соловьев.

Серия «На линии фронта. Правда о войне» — посвящена страницам Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. Шесть книг с воспоминаниями и размышлениями авторов (историков, участников событий) о судьбе военнопленных, воздушных боях, Курской битве и многом другом.
Советы, как разобраться в себе, наладить отношения с близкими, детьми, и обеспечить успех, можно найти в книгах М. Литвака, Ю. Свияш, В. Синельникова и других авторов.
Совершить исторические путешествия помогут Т. Кейтли, Э. Бивен, Р. Гиллингс, К. Брук.
Художественная литература, по-прежнему, востребована и любима разными поколениями тольяттинцев.

В этом месяце на выставке будут представлены новые произведения таких авторов, как Вики Майрон («Дьюи» и «Девять жизней кота Дьюи»), Мари Хермансон автора шведских детективов «Человек под лестницей» и «С чистого листа», произведения японских авторов и многое-многое другое.

Всего в ноябре для центральной библиотеки было получено свыше 100 книг.

Добро пожаловать в библиотеку. Вход свободный.
Ответсвенный: Баранова Раида Магзяновна, тел.: 26-82-86.
=3223

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.