↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Соблюдение работодателями Закона "О занятости населения в РФ"

ГКУСО Центр занятости населения г.о.Тольятти информирует:
Работодатели обязаны ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о наличии вакантных рабочих мест и вакантных должностей (абзац 1 и 3 пункта 3 статьи 25 Закона РФ от 19.04.1991 №1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации»).

Данную информацию работодатели представляют в центры занятости населения в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем (Постановление Правительства Самарской области от 14.04.2015 года №184). Сведения предоставляются работодателями в центры занятости нарочно, или посредством почтовой связи, или в электронном виде с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи.

С июля 2015 года действует информационно-аналитическая система «Общероссийская база вакансий «Работа в России» — www.trudvsem.ru, где работодатели могут самостоятельно размещать информацию о вакансиях, не обращаясь в центры занятости. Работодатель, ежемесячно размещающий сведения на портале, считается исполнившим требования статьи 25 Закона о занятости в части представления органам службы занятости информации о вакансиях.

За непредставление сведений предусмотрена административная ответственность согласно ст. 19.7 КоАП РФ. При выявлении работодателей, размещающих информацию о вакансиях в средствах массовой информации (газеты и Интернет), но не представивших в службу занятости, сведения направляются в органы Прокуратуры г.Тольятти.

За дополнительной информацией просим Вас обращаться по телефонам:
33-74-93, 33-72-98, 33-71-93.
Наш адрес: г.Тольятти, ул.Свердлова, д.45 «А», каб.601, e-mail:MazurLA@cznt.ru
  • 0
  • 26 декабря 2016, 13:23
  • cznt
=2315

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.