↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Книга о Тольятти к юбилею города

Вышла из печати книга-альманах «Тольятти — территория будущего», приуроченная к 275-летию города. Это презентационное издание было подготовлено творческой группой Издательского дома «Shtorm & Company».

Полноцветное глянцевое издание формата А4 объемом 250 страниц в твердом переплете, упакованное в красивый футляр, бесспорно станет достойным подарком для деловых партнеров, туристов и гостей города, в том числе и иностранных. К тому же в конце книги есть раздел Summаry, в котором на английском языке кратко изложены текстовые материалы книги.
Альманах открывает приветственное слово мэра г.о. Тольятти Сергея Игоревича Андреева, в котором он выразил уверенность, что страницы данного издания станут значительным вкладом в осмысление современным читателем прошлого, настоящего и будущего нашего города.

В разделе «Тольятти исторический» представлена краткая историческая справка об истории Ставрополя-на-Волге и Тольятти. Материалы и фотоиллюстрации для этого раздела из своих архивов любезно предоставил краеведческий музей.
В разделе «Тольятти — сегодня»: цифры и факты о современном Тольятти, рассказ о людях и предприятиях, которые успешно работают на благо города в различных сферах деятельности, делая нашу жизнь ярче, интереснее.
Информация об инновациях технологиях и материалах – в разделе «Тольятти инновационный». В конце книги – фотоальбом с видами города и природы нашего края.

Книга поступила в фонды сектора краеведения центральной библиотеки имени В.Н.Татищева
Кроме того, в скором будущем электронную версию книги можно будет пролистать на сайте www.bizsolid.ru. Это значит, что информация о нашем городе, о людях и предприятиях будет доступна любому пользователю Интернета, находящемуся в любом точке мира.
=5230

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.