↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Туристам посвящается

27 сентября Россия отмечает Всемирный день туризма. Это международный праздник, учрежденный Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в 1979 году.

Тольяттинская библиотечная корпорация ежегодно принимает участие в проведении этого праздника. В этом году ТБК также подготовила ряд мероприятий, посвященных этому празднику.

Так, в субботу, 24 сентября, на площади Свободы сотрудники корпорации представят тольяттинцам литературу о туризме, в том числе и краеведческого характера: о Самарской Луке, Жигулевском заповеднике, путеводитель по улицам города, а также Календарь памятных дат-2011 года. Всю представленную литературу желающие могут приобрести на выставке продаже. Для юных тольяттинцев работники корпорации проведут игровую программу «Собери памятник из пазлов» и выставка-викторина «Построй свой дом». Кроме того, в этот день будет широко разрекламирована очередная акция ТБК – «Приведи друга». Тот, кто приведет в библиотеки корпорации знакомых, друзей, соседей или родственников, незаписанных ни в одну из библиотек, получит бонусы, которые впоследствии станут скидки на платные услуги в библиотеках ТБК.

27 сентября библиотека иностранной литературы (ул. Октябрьская, 1) подарит читателям урок-путешествие «Виртуальные прогулки по самым красивым городам мира». В этот же день в библиотеке «Эврика» (бульвар Космонавтов,7) состоится вечер-встреча «Год Испании в России». Здесь гостям расскажут о традициях Испании, культуре, кухне, а также читателей ждет знакомство с тематической книжной выставкой.

Ждем все желающих.
=3712

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
хотелось бы узнать время проведения данных мероприятий)
avatar

news_tlt

  • 21 сентября 2011, 17:45
+
0
Время проведения первого мероприятия (24 сентября) ориентировочно с 10 до 15, второго (27 сентября) — в течение дня
avatar

bibliotekar

  • 22 сентября 2011, 09:54
+
-1
Турист-это тот, кто«едет за туманом».Или тот кого возят по городам и весям, наливая в уши масло о «культурном багаже».Ась?
avatar

Lemboy

  • 21 сентября 2011, 21:28
+
+1
Турист — это тот, кто на лыжах с полной выкладкой таскается по весям Сосново-Солонецкой зоны в составе агитбригады, давая в местных клубах концерты и устраивая агитки. Это я о себе. 6 лет ходила…
avatar

Volga-Volga

  • 21 сентября 2011, 23:25
+
0
Волга.Это не турист.Турист-тот кто прибывает куда-нибудь с целью ничего не делать.Просто за ощущениями.Если по делу(да хоть концерты давать) это не праздное времяпрепровождение.Значит не туризм.
avatar

Lemboy

  • 21 сентября 2011, 23:36
+
+1
Хм… ну если говорить об ощущениях, то их было выше крыши! Турист я!!!
avatar

Volga-Volga

  • 22 сентября 2011, 12:57
+
0
Сразу вспоминается анекдот.«Он сказал, опять придет.Туррррист, мля!))))
avatar

Lemboy

  • 22 сентября 2011, 13:15
+
+1
В краеведческом музее есть даже видео местных необычно-достопримечательных мест, например каменной чаши, в красочных полиграфических обложках и книга Лисьих сказок про самарскую Луку. Приятно удивлена.
avatar

myrtiss

  • 24 сентября 2011, 21:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.