↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

23 сентября 2018 - «Битва на Волге-6» в Самаре


В 2018 году истинным поклонникам смешанных единоборств (ММА) Самарской губернии было на что посмотреть — турниры снискавшего заслуженную популярность промоушена «Битва на Волге» проводились в нашем регионе с завидной регулярностью. Очередная, шестая «Битва» состоится уже через месяц — 23 сентября в Самаре, на МТЛ-Арене.


Организаторы готовят для гурманов спортивных единоборств поистине незабываемое зрелище. Участниками «Битвы на Волге-6» станут, как опытные, всемирно известные атлеты, сделавшие блестящую карьеру в ММА, так и молодые, но дерзкие проспекты, которых ничуть не смущают лавры их оппонентов. В этот вечер будет разыграно несколько чемпионских поясов промоутерской компании «Битва на Волге».



— С каждым турниром растет класс организации и уровень мастерства участников, — говорит матч-мэйкер данных соревнований Динислам Муртазалиев. – На этот раз представлено большое количество международных поединков, и мы можем обещать зрителям, что они увидят интересные, захватывающие бои в клетке!


В череде поединков выделяются два главных боя турнира. Это противостояние талантливейшего 24-летнего самородка из Бразилии Дениса Оливейра Фонтеса, потерпевшего в своей карьере только одно поражение в 15-ти поединках, и лучшего российского бойца наилегчайшего веса Али Багаутдинова. Не случайно 33-летний Али, в активе которого 17 побед при шести поражениях, удостоился прозвища PUNCHERKING (Нокаутер). Он первым из наших соотечественников принимал участие в титульном бою в новейшей истории UFC.



Еще одно знаковое противоборство – матч-реванш за пояс чемпиона мира по версии WММАF. В со-главном бою вечера сойдутся самарец Рамис Терегулов и француз Бубакар Балде. В прошлом году бойцы уже встречались между собой в Самаре на турнире «Битва воинов-2». Тогда победу праздновал Балде. На этот раз Рамис учел все ошибки и подходит к этому бою с серией из двух побед, последнюю из которых он одержал в мае этого года на турнире «Битва на Волге-4», где мощным хайкиком отправил в нокаут бойца из Испании — Хосе Августина Хименеса. Главным спаринг-партнером Терегулова при подготовке к матчу-реваншу был выдающийся российский боец Сергей Харитонов.



Не менее зрелищной ожидается встреча за чемпионский пояс компании «Битва на Волге» — финал Гран-При в весе 65,8 кг с участием ярких представителей своих организаций – профессиональной команды MMA SAMARA PRO Марка Волкова и дагестанского клуба «Eagles MMA» Абдурахмана Гитиновасова. Еще в одном финале Гран-При, только в категории 70,3 кг, сойдутся жаждущий побед Нурулло Алиев из Таджикистана (клуб «Ахмат») и дагестанец Артур Зайнуков (клуб «Eagles MMA»).



Нас ждет достойный бой в стойке двух ударников Владимира Миговича и Карима Магомедова, бой Абдусамад Сангов (Таджикистан) — Расул Магомедов, женское противостояние непобежденной Айгуль Хабировой и опытной Лилией Шакировой (Узбекистан). Авторитетный боец из Бразилии Чарльз Андраде, сразившийся в 74-х боях, проверит на прочность Романа Готовцева из Самары, только начинающего свою карьеру в профессиональном ММА. Все это и многое другое можно будет наблюдать в Самаре, 23 сентября с 16-ти часов. Нет сомнений в том, что МТЛ-Арену ждет новый аншлаг! Приходите, будет жарко!

Купить билеты можно в кассах города.

Сообщает агентство спортивного маркетинга «СПОРТИКО»
  • 0
  • 22 сентября 2018, 10:02
  • vestiTLT
=851

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.