↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

14 апреля 2019 - 10я «Битва на Волге» в Тольятти


«Битва на Волге» возвращается в Тольятти. Юбилейный турнир по смешанным боевым единоборствам (ММА) популярной промоутерской компании состоится 14 апреля в ледовом дворце «Лада-Арена».

Это единоборческое шоу обещает стать самым ярким, зрелищным и бескомпромиссным из когда-либо проводимых в Автограде. Нет никаких сомнений, что самая вместительная в губернии крытая арена будет заполнена под завязку! Ведь в октагон выйдут настоящие звезды отечественного и зарубежного микс-файта. Матч-мейкерам турнира еще предстоит немало работы, пока окончательно определится состав пар бойцов, но уже можно уверенно проанонсировать основной кард, где в краеугольных боях будет решаться судьба нескольких чемпионских поясов.

Прежде всего, обращает на себя внимание возвращение в октагон после травмы чемпиона в категории до 61 кг Омара Нурмагомедова из Махачкалы. Двоюродный брат знаменитого Хабиба Нурмагомедова, тренирующийся с ним в одном зале, будет отстаивать чемпионский титул от натисков молодого армянского бойца из команды «Golden Team»Армена Гуляна. Оба файтера еще не испытали горечи поражения на профессиональном ринге.

— С Умаром мы знакомы, считаю его опытным, дисциплинированным соперником, — с уважением отзывается о своем визави Гулян. — И я обещаю большой и интересный бой для болельщиков.

В со-главном бою вечера чемпион организации в среднем весе до 70,3 кг Нурулло Алиев, представляющий клуб «Ахмат» из Таджикистана, схлестнется с тольяттинским «тигренком» Максимом Труновым. Интерес к бою подпитывается тем, что Алиев на пути к поясу чемпиона сломил сопротивление двух одноклубников Максима из «Arsenal Fighting» Сергея Малыкова и Расула Мамедбекова. В стане обоих оппонентов уверены в победе своего бойца.

— Арсеналовцы еще думают, что могут меня чем-то удивить?! — задается вопросом Нурулло. — Ну хорошо, давайте третьего. Я сделаю то, к чему вы уже привыкли!

А что можно сказать о супербое в тяжелом весе свыше 93 кг с участием чемпиона промоушена, кумира самарской публики Шамиля Абасова и дагестанца, призера чемпионатов мира и Европы по ММА Ризвана Куниева, имеющего в профессиональном микс-файте также отличную статистику? Это будет битва гигантов!

К армянскому и таджикскому десанту болельщиков на «Лада-Арене» может добавиться еще и польский. Именно в Тольятти полька Марта Валиксек впервые предстала перед российской публикой, сенсационно победив фаворита боя, тольяттинку Юлию Куценко, а позже завладев и чемпионским поясом. Теперь ее чемпионство оспорит уроженка Карачаево-Черкессии, а ныне москвичка Заира Дышекова, занимающая 34-ю строчку в мировом рейтинге ММА-леди. Чемпионка мира по панкратиону и универсальному бою, чемпионка России по кунг-фу, чемпионка Москвы по вольной борьбе, профессиональный боец ММА с опытом участия в таких промоушенах как ACB, GT, WBK – и это все она! Теперь Заира нацелилась на новую высоту.



Говоря проще, для того, чтобы попасть в «Лада-Арену» 14 апреля и увидеть своими глазами «Битву на Волге-10», придется позаботиться заранее. Билеты пока еще можно приобрести на сайтах kassir.ruи bilettlt.ru.

Агентство спортивного маркетинга «СПОРТИКО»
  • 0
  • 08 апреля 2019, 18:10
  • vestiTLT
=1886

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.