↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Тольятти стартует баскетбольный турнир для юношей


31 марта в Тольятти стартует баскетбольный турнир для юношей 2006-2007 годов рождения, организованный Баскетбольной Лигой г.о.Тольятти при поддержке благотворительной программы компании СИБУР «Формула хороших дел».

Участие в турнире примут четыре команды: две представляют тольяттинскую СДЮСШОР «Красные Крылья», еще две — из самарских СШОР №1 и спортивного клуба «Космос». Им предстоит провести четыре тура (31 марта, 21 и 27 апреля, 25 мая) на площадке тольяттинского дворца спорта «Волгарь», реконструированной в 2014 году по совместной программе СИБУРа и NBA, направленной на популяризацию баскетбола и продвижение здорового образа жизни.

«Весной прошлого года Баскетбольной Лигой г.о.Тольятти в рамках программы СИБУР «Формула хороших дел» подобный турнир был проведен впервые, — рассказывает руководитель лиги Евгений Суворов. — Опыт оказался удачным, мы получили большое количество исключительно позитивных откликов от участников тех матчей, их родителей, болельщиков и специалистов баскетбола. Сегодня многие из тех ребят, кто сыграл у нас год назад, шагнули далеко вперед и ярко проявляют себя на уровне первенства России. Уверен, сейчас турнир откроет нам новые таланты».

Предстоящие матчи станут отличной проверкой для юных игроков: ребятам 2007 года рождения уже ближайшей осенью предстоит сыграть первые официальные встречи уровня первенства Самарской области, а затем и первенства России.

«Формула хороших дел» подарит участникам соревнований не только возможность сыграть с серьезными соперниками, но и узнать кое-что новое о баскетболе на мастер-классах известных спортсменов и тренеров, а также завоевать специальные призы от СИБУРа в многочисленных конкурсах, в некоторых из которых смогут попробовать свои силы и болельщики.
=281

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.