↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

10 мая 2019 - «GFC-12» в Самаре


Как уже сообщалось, промоутерская компания «Битва на Волге» вышла на новый виток своего развития. Теперь название промоушена звучит «Gorilla fighting championship».

Уже совсем скоро хорошо знакомый любителям смешанных единоборств турнир откроет новую эпоху своего ребрендинга. В начале мая с разницей всего в одну неделю пройдут два вечера боев – «GFC-11» и «GFC-12». Мощный кард не менее мощного турнира будет представлен 3 мая в Пензе, на «Дизель-Арене». Главным событием этого вечера станет поединок между представителем клуба «Ахмат» Шамилем Завуровым и американским ветераном Филом Барони. Кроме того, в турнире примут участие именитые российские бойцы Тагир Уланбеков и Ринат Фахретдинов.

Для самарской публики знакомство с переформатированным ивентом состоится 10 мая в «МТЛ-Арене». В октагон выйдут титулованные волжские и зарубежные бойцы, и среди них — самая одиозная фигура российского ММА, хедлайнер вечера, Александр Емельяненко. Его соперник, бразилец Луис Энрике Барбоса де Оливейра молод, горяч, имеет опыт успешных выступлений в UFC и, по мнению ряда экспертов, у него есть реальные шансы финишировать русского богатыря и сделать это досрочно. Что касается Емельяненко, то Александр просто, в своей манере, пообещал оппонента спокойно нокаутировать, без излишней жестокости.

— Победа над одним из братьев Емельяненко – великая честь для меня, — подогревает своим заявлением главную интригу предстоящего турнира Луис Энрике. – Ради этого я готов приехать в Россию. Понимаю, насколько сложно будет иностранцу выиграть судейским решением, но оно и не понадобится. Я видел бои Александра и знаю – все завершится досрочно!

Итак, ждем «GFC-12»! На этот раз шансов увидеть поединки своими глазами гораздо меньше, нежели неделю назад в Тольятти, на «Битве на Волге-10». Ведь трибуна «МТЛ-Арены» сможет вместить лишь две тысячи избранных.

Агентство спортивного маркетинга «СПОРТИКО»
  • 0
  • 21 апреля 2019, 10:54
  • vestiTLT
=354

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.