↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

21 марта 2020 - Вечер профессиональных боев состоится в Самаре

Турнир по ММА GFC-25, намеченный на 21 марта в Самаре, пройдет без зрителей, в соответствии с постановлением администрации г.о. Самара.

Профессиональная лига ММА Gorilla fighting championship проведет в Самаре грандиозный вечер боев – «GFC-25». Несмотря ни на какие трудности, турнир пройдет, как и запланировано, 21 марта на «МТЛ-Арене». Как обещают организаторы бойцовского шоу, это будет лучший вечер для ценителей отменного ММА.

Со вторника в Самарской области из-за угрозы распространения короновирусной инфекции наложен запрет на проведение всех спортивных, театрально-зрелищных и культурных мероприятий с охватом более тысячи человек сроком до 11 апреля. Но, как сообщает президент лиги GFC Александр Гурьянов, в отличие от следующих турниров GFC в Красноярске и Пензе, которые лига отменила, турнир в Самаре, все же, состоится, но со зрителями в количестве менее тысячи человек.



— Мы понимаем всю степень ответственности и серьезно подходим к этой теме, — сказал в интервью агентству спортивного маркетинга «СПОРТИКО» Александр Гурьянов. – К сожалению, из-за закрытия границ в Самару не смогут прибыть иностранные бойцы за исключением спортсменов из Таджикистана, которые ранее находились на сборе в Москве. Но мы оказались готовы к такому повороту событий и нашли выбывшим замену из числа российских бойцов.



В GFC-25, в частности, не смогут принять участие техничный боец из Казахстана Жасулан Акимжан, скандально известный Рафаэль Абрамян из Армении и бразильский нокаутер Луиз Виктор. Главной звездой вечера станет легенда клетки, 31-летний россиянин Вячеслав Василевский из Зеленогорска. Бывший чемпион M-1 Global в среднем и полутяжелом весах, экс-претендент на титул ACB в среднем весе и полуфиналист турнира Bellator 6-го сезона в среднем весе, имеющий в активе 33 победы в профессиональном октагоне против восьми поражений, подписал контракт с GFC и отправляется в поход за титулом организации, а первой проверкой на этом пути должен был стать грозный бразилец Адриано Родригес, но из-за сложившейся ситуации южноамериканец был заменен опытным Фаридуном Одиловым из Таджикистана (9 побед, 2 ничьих, 2 поражения).



В этой же клетке любимец самарской публики Марк Волков (6-3) проведет бой-реванш в полулегком весе против Олега Петеримова из Пензы (11-7), и это также будет одним из главных событий вечера. Предыдущая встреча этих соперников состоялась в июле прошлого года в рамках GFC-15, и тогда 26-летний Петеримов одержал победу нокаутом. Не исключено, что и следующий их поединок может завершиться досрочно, ведь и Волков давно заработал себе славу нокаутера.

Самарский супертяжеловес Шамиль Абасов поставил себе цель в 2020 году вернуть чемпионский пояс GFC, но уже в новой для него полутяжелой категории до 93 кг. Шамиль расписал все свои шаги, и первым из них станет субботний поединок с молодым белорусом Сергеем Алексеевичем. Оба бойца имеют профессиональный рекорд из пяти побед при двух поражениях, но по возрасту 32-летний Абасов на 10 лет старше своего оппонента.

Пока неизвестно, кто будет соперником представителя бойцовского клуба «Ахмат Таджикистан», хорошо знакомого самарской публике Абдусамада Сангова (16-3-1), который должен был встретиться с Жасуланом Акимжаном. Его одноклубник Джахонгир Саиджамолов (12-4) также ждет замену Луизу Виктору. Еще один ахматовец, но российский — Саид-Магомед Абдулгазиев (3-2) будет противостоять непобежденному дагестанцу Алибегу Расулову (8-0). Для тольяттинских и сызранских поклонников микс-файта интересной представляется дуэль недавнего дебютанта профессионального ринга, тольяттинца Никиты Милохова и чуть более опытного Юрия Маслова из Сызрани.

Для тех, кто любит женскую красоту на ринге, есть возможность посмотреть пять раундов интереснейшей битвы за титул чемпионки GFC в наилегчайшем весе — встречу «тигрицы» Ксении Лачковой (11-3) из Кабардино-Балкарии и «белой амазонки» Анны Руденко (6-2) из Санкт-Петербурга. Еще одним заметным противостоянием вечера станет бой талантливого проспекта с берегов Дона Валерия Пака против чемпиона мира по ММА из Альметьевска Шарапудина Магомедова, который побеждал, в частности, недавно пополнившего ростер UFC Умара Нурмагомедова. Остается добавить, что почетными гостями ивента будут вице-президент лиги GFC Шамиль Завуров и боец UFC — Зубайра Тухугов.

Агентство спортивного маркетинга «СПОРТИКО»
=76

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.