↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Хэтчбек АВТОВАЗа Datsun mi-DO замечен на дорожных испытаниях в Тольятти

Хэтчбек Datsun mi-DO, проходит дорожные испытания в Тольятти. Напомним, автомобиль должен встать на конвейер АВТОВАЗа вслед за седаном on-DO, сборка которого уже началась. Официально хэтчбек покажут на Московском международном автосалоне в конце августа 2014 года.

Цена Datsun mi-DO пока неизвестна (скорее всего, её также назовут в августе), но, по идее, она не должна сильно отличаться от цены седана on-DO, которая, по словам Жерома Сего, президента Datsun в России, не превысит отметку в 400 000 рублей.

Техническая начинка хэтчбека будет такой же, как у седана: 8-клапанный мотор мощностью 87 л.с. и 5-ступенчатая МКПП. Кроме того, mi-DO наверняка получит «спортивную» подвеску с газовыми амортизаторами и улучшенную шумоизоляцию, как у седана.

Автомобиль полностью покрыт камуфляжной плёнкой, но кое-где из под неё виден истинный цвет кузова. И похоже, что он… красный! Больше новых фото хэчтбека Datsun mi-DO – в галерее под публикацией.

Задняя часть прототипа Datsun mi-DO полностью идентична LADA Kalina. Если она останется таковой и на серийных машинах, можно спрогнозировать объём багажника на уровне 240-260 литров, то есть конкурентом новейшему Lada Granta liftback (по крайней мере, по этому параметру) «Датсун» не станет.






carobka.ru
=3324 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.