↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В финале тест-драйва «Ягуар» разбился всмятку

Жесточайшее ДТП произошло на Московском шоссе в Самаре в воскресный день. В аварию оказались вовлечены три иномарки.

Очевидцы уверяют, что «Ягуар» несся по дороге со скоростью примерно 150 км/час.
В какой-то момент машину занесло, и она вылетела на встречную полосу, где где по касательной задел Тойоту. Следом произошло новое столкновение — с джипом, но уже лоб в лоб. Все автомашины разбились.

Из внедорожника выскочил водитель и начал стрелять в воздух из травматического пистолета с криками: «сука, там мои жена и дети, я тебя москаль порву. Мажор ё… й!». Но несколько человек удержали его от самосуда.

Водитель «Ягуара» из разбитого авто самостоятельно выбраться не мог — его в ней зажало. Но сочувствия от собравшихся вокруг людей он не дождался, потому что, как убеждался каждый, кто подходил к обездвиженному водителю, он был сильно пьян.
Вызволили его из покореженной иномарки только прибывшие на место ЧП спасатели МЧС.

В результате ДТП пострадал сам водитель «Ягуара» -с травмой черепа и сотрясением мозга, переломами и тупой травмой живота он доставлен в больницу. Две женщины из джипа тоже госпитализированы, одна с тупой травмой живота, другая с переломом позвоночника. 8-летний мальчик, который был с ними, к счастью остался цел и невредим. Его доктора отправили домой.

Примечательно то, что «Ягуар» стоимостью около 5 миллионов рублей был взят виновником аварии на тест-драйв в автосалоне. Машина была застрахована.

ПРОВИНЦИЯ.ру
=3889

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.