↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Рок над волгой 2011


12 июня я побывала на фестивале «Рок над Волгой». Из Тольятти мы выехали в 6:20 так как думали что будут пробки, не знаю как позже, но в это время их не оказалось. Приехали мы крайне быстро, примерно в 8:05 мы были на месте. И тут нас ожидало такое… ГРЯЗЬ!

Не просто грязь, а поглощающая все, что на нее ступало (в конце феста некоторые уходили без обуви, но об этом позже). Не пускали на поле ровно до 10:00. (за час до феста). Дралась девушка с ментом, пели песни.

Потом начали ввозить на поле гальку (типо для того чтобы было меньше грязи, но не помогло!) Один наглый грузовик чуть не придавил девушку.
Входов на фест было два. Мы стояли на первом. И когда второй открыли, а мы как лошары стояли и ждали еще 6 грузовиков, мы не стерпели и по всей грязюке по колено, побежали к второму выходу. Пробежали нормально.
Дальше были менты с металорамками.


Отбирали браслеты (вот сволочи, это же РОК фестиваль, поэтому там и должно все быть металлическое и шипастое!), булавки, пилочки для ногтей. И все жидкости — минералку, лимонад, и тем более все алкогольное).
Потом пошли к сцене. Это было крайне легко, так как народа было еще мало. Первыми выступали Мордор. Было скучновато, так как многие не знали такую группу да и еще куража не было.
Потом были группы, группы… Гоша Куценко был… Мы его чуть не закидали помидорами когда он пел песни Виктора Цоя… Зачем Цоя так каверкать!? Боже!…

И «КОРОЛЬ И ШУТ»… Там мы зажгли по полной! Хоть и места у сцены ни фига не было мы туда залезли… И даже прыгали с «козами». Потом все доминошкой упали друг на друга… Быть может это звучит смешно, но это было больно…Бедные ножки)) Но все встали и продолжили. Под ногами была каша, лично я видела три кроссовка/кеды безнадежно утерянные…)
Потом группы… ДДТ (я особо это группой не увлекаюсь так что без комментариев)
Потом вышла Тарья Турунен… Все были бешено рады, я не нашла в ней ничего особенно..)
Потом Кипелов… О, да))) Я пробиралась к сцене)) Было не сложно… Было здорово!!!





  • +2
  • 13 июня 2011, 20:28
  • history
=3434

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
А! мое! ;->
avatar

history

  • 16 июня 2011, 11:47
+
+1
Я Тарью видела только в Интернете, кипелова тоже. так что вам бешено повезло. Но… Эта грязь… Это заранее предупреждать людей надо, чтобы они одевали наименее нужную обувь и крепко сидящую на ногах. а то жалко, знаете ли, отвалить за шузы тыщ пять и оставить их в грязи))) В общем, всё хорошо, но из-за грязи я бы точно не поехала, взираю на это, как на ужас. Уж слишком я практичная.
avatar

Svetlana

  • 16 июня 2011, 19:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.