↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ВИДЕО: Песня Семена Слепакова из Comedy Club «Хочу хача» разделила Интернет, некоторые люди считает ее оскорбительной

Новая песня музыканта из Comedy Club Семена Слепакова под названием «Хочу хача» буквально взорвала Интернет. Ролик с ее исполнением появился на официальном канале комедийного шоу на Rutube минувшей ночью, и за пятнадцать часов собрал более 40 тысяч просмотров.

Семен поет о юной девушке, мечтающей о «монобровом» возлюбленном и завидующей своим подругам. Во втором куплете музыкант с акцентом и иронией описывает последствия ее выбора. При этом он не конкретизирует, что понимает под названием композиции.

Между тем запись вызвала негативную реакцию у части пользователей Сети, посчитавших ее оскорбительной. В результате запись, ранее разлетевшаяся по Интернету, была удалена из некоторых крупных пабликов «ВКонтакте», а также с крупных сайтов. Например, «из-за нарушения правил сайта» ролик удалили с yapfiles.ru.

В переводе с армянского языка «хач» означает «крест». Во втором, негативном значении, это слово иногда применяют к выходцам из Южных Республик. Как известно, сам Comedy Club был создан в 2003 году командой КВН «Новые армяне». Некоторые пользователи Сети в связи с этим отнеслись к записи как к самоиронии руководства Comedy Club.



ridus.ru
  • 0
  • 15 ноября 2013, 21:30
  • vestiTLT
=3755

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.