↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Кандидат в мэры Тольятти Сергей Андреев ответил на вопросы читателей сайта ВестиТольятти.рф

Сергей АндреевВ этой >теме мы принимаем вопросы к кандидатам на пост мэра Тольятти, некоторым кандидатам вопросы уже отправлены.

На данный момент ответил только Сергей Андреев.

Ждем'с ответа от других кандидатов

Правда ли, что Андреев Сергей Игоревич является членом некой религиозной секты?
P.S. информация была получена от агитатора за кандидата Шахова Александра Николаевича.
(Karl)
Неправда.

Став мэром вы дадите слово и обязуетесь выполнить первым делом следующие три вещи:
1.
2.
3.
(Zvezda)
1. Сменить команду работавшую при Пушкове.
2. Создать единый расчетно-кассовый центр в сфере ЖХК, для прозрачности начислений и целевого расходования оплаты жилищно-коммунальных услуг.
3. Подготовить поправки в бюджет города на текущий год, предусматривающие разработку проектно-сметной документации по строительству объектов, финансирование которых может быть получено из вышестоящих бюджетов в 2013 году (например, проекты 3-х детских садов). Важно иметь задел, чтобы вести содержательный диалог с областными и федеральными властями.


Разрешите ли проведение гей-парада в Тольятти если такой запрос поступит?
Вы его подадите?

Надеюсь получу ответ на свой вопрос.
Вопрос касается обеспечением жильем молодых семей: Откуд беруться сумма по з.п которые мы должны предоставить? Я разведеная женщина, у меня 1 ребенок, не могу встать на очередь т.к. моя з.п не позволяет мне взять кредит на сумма беолее 800 000р. при з.п в 10000р. грязными и алиментов в 5000р. Когда требуют дохода в 28000р. ОТКУДА ОДИНОКАЯ МАМА С РЕБЕНКОМ МОЖЕТ ИМЕТЬ З, П, в 28000р.???????????????????? Это где надо работать чтобы была такая з.п????? Я например работаю воспитателем в детском саду?????
Спасибо.
(Вера)
Сумма берется из норм федеральной программы «Молодой семье – доступное жилье», как правило, работники бюджетной сферы не походят под эти требования. Поэтому, я считаю, у города должна быть своя программа, направленная на улучшение жилищных условий бюджетников.

здравствуйте, скажите пожалуйста Вы пишите поддержку молодым семьям, подскажите как нам быть!
Наша ситуация такова: мы стояли на очереди молодой семьи и жили в однокомнатной квартире в 4ом, работали в новом городе садик был в центральном районе. ходили в жил. отдел интересовались очередью и в один момент совет специалиста жил. отдела был возьмите ипотеку купите квартиру получите сертификат вложите в общий долг… именно так и сделали! начали оформление документов в октябре 2010 года пока все документы пока квартиры поиск покупателей и продавцов прошел не дин месяц, кредитный договор удалось подписать только в мае 2011. и теперь нам приходит письмо с жил. отдела, где написано что нам отказ в сертификате. Как я выяснила позже закон поменялся и теперь эта программа предусматривает выплату только на первоначальный взнос, либо основной долг не позднее 2011 года. Вот как нам теперь быть??? мы все еще молодая семья, мы сидим в ипотеке с немалой суммой. Видимо мы не подходим под поддержку государства и правительства???
писала письмо и Путину и Артякову и Пушкову в ответ только выдержки из законов, нет видимо человечности у нас в правительстве!
заранее спасибо!!!
(Екатерина)
Моя позиция такова, двум категориям молодых семей, взявших ипотеку, надеясь на получение сертификатов необходимо обязательно помочь. Это молодые семьи, исключенные из очереди по причине возраста, и такие семьи как Ваша, взявшие кредит до середины 2011 года. Сделать это возможно за счет средств городского и областного бюджетов.

Почему ни один кандидат не поднимает вопрос о состоянии здравоохранения в нашем городе. Не построена ни одна больница, а город стареет (больницы переполнены). Почему не пресекается вымогательство денег врачами- платят даже онкобольные, причем в карман врача. Почему не организуются встречи с кандидатами- ведь народ их «знает» только по агитационным плакатам и т.п.???
(Наталья)
Я провожу в день 8-9 встреч. Понимаю, что даже такой график не позволит встретиться со всеми, но я прилагаю максимум усилий.
Вопрос порядка в больницах и поликлиниках, это вопрос политической воли, Она у меня есть.
Строительство новых зданий, это вопрос финансирования, а здесь нужен опыт работы с областным правительством, такой опыт у меня есть.


1. Когда ответите на мое письмо?( vestitlt.net/blog/1992.html) Хотя бы лично :)

2. Что за фигню разработала Вам Ваша «команда» в виде тезисов программы? Мои комментарии здесь( vestitlt.net/blog/togliatty/2084.html) Волошин читал эти «разработки»?

3. Жуков известен как один из основных авторов разработки стратегии города, которая обошлась городскому бюджету в 3 млн. рублей. Раз он член Вашей команды, почему Вы не беретесь реализовать стратегию, утвержденную городской Думой?

4. Каково Ваше отношение к проекту МММ 2011? Как Вы относитесь к С. Мавроди лично? Число участников МММ 2011 в мире достигло 15 млн. человек, Пока не знаю сколько в Тольятти. Что как мэр Вы будете делать в отношении граждан города — участников МММ 2011?
(Valery_Khvalev)

1. Письмо у Вас длинное, мыслей изложено много, даже есть у Вас свой взгляд на историю о Буратино. Ответ будет краткий. В город верю, ответственность осознаю.
2. Без комментариев. У каждого свое мнение, что фигня, а что нет)). Волошин читал.
3. Насколько мне известно стратегию, о которой Вы говорите, писали другие люди.
4. Я считаю МММ пирамидой и буду предостерегать доверчивых граждан от участия в авантюрных проектах.


Сколько платят агитаторам Андреева?
(бедный студент)
Часть агитаторов получали деньги за сбор подписей, бОльшая часть помогала без оплаты. Те кто помогал на возмездной основе получили за работу по 3 тысячи рублей.

Как Андреев оносится к тому чтобы Пушкова сделать руководителем департамента физкультуры и спорта?
(Петр)
Отрицательно.

Умеете ли готовить? Как часто? Какое ваше любимое блюдо?
(Людмила)
К сожалению мои умения готовить ограничены яичницей и пельменями((( Любимое блюдо – борщ.

1. В Тольятти существует проблема необоснованная запрета фотосъемки для личных нужд. Сфотографировать ночную мэрию, думу, суд бывает проблематично, охрана выходит и заявляет «Запрещено администрацией».
Объясните ли лично охране мэрии что она не права?

2. Читал что Вы любитель велосипеда. Как считаете, чего в городе не хватает для этого вида транспорта? Будете ли участвовать в велопробегах?

3. Подавали ли Вы жалобы в ТИК на других кандидатов?

4. Водите/ездите ли Вы на Lada? Нравится ли какая-нибудь модель авто Автоваза?
(vazm6)

1. Я сам был в 2008 году «репрессирован» за фотографию. Поэтому я за свободу фотографирования. Охране объясню, с Вас обратная связь.
2. Не хватает велодорожек и уважения к экологически чистому виду транспорта. В велопробегах участвовать буду.
3. Жалоб не подавал.
4. В штабе у нас почти все машины марки Lada. Мне нравится Ларгус, так как у нас с женой 4 детей, думаю это будет подходящий автомобиль.


Редакция сайта ВестиТольятти благодарит Сергея Андреева за оперативный ответ на вопросы.
  • 0
  • 26 февраля 2012, 10:53
  • vestiTLT
=3383 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (8)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибо С. Андрееву за ответы.
avatar

Valery_Khvalev

  • 26 февраля 2012, 15:54
+
0
Я считаю МММ пирамидой и буду предостерегать доверчивых граждан от участия в авантюрных проектах.

Ответ показывает, что кандидату предпочитает дилетантский подход: говорю о том, чего не знаю. Андреев «считает» МММ 2011 пирамидой. И что? Так же считает и создатель МММ 2011 С. Мавроди и каждый участник МММ 2011.

Кстати, новое «тольяттинское обозрение» опубликовало в последнем номере не только клевету на С. Андреева, но и на МММ 2011.

Готовы ли Андреев и Красильников в суде отвечать за свой «базар»?
avatar

Valery_Khvalev

  • 26 февраля 2012, 18:12
+
+1
какой суд? В вашей пирамиде нет ни одного юр. лица. а фиизики как только признают себя выгодополучателем — автоматически попадают на подоходный. а без признания никак в суд не попасть. так что, Валера, сидите тихо (хотя лучше громко-больше бонусов)и надейтесь что дуриков больше чем в прошлый раз.
avatar

lv_lv

  • 28 февраля 2012, 08:30
+
0
Суд уже был: деятельность МММ 2011 признана в России законной.

А вот с судом согласен: зачем на дураков время тратить.
avatar

Valery_Khvalev

  • 28 февраля 2012, 09:06
+
0
Да этот боевой опарышь только и ждет кто с ним будет дискутировать про лохотрон мавродишный. Так что лучше пусть этот ловец буратин вариться в своей рябчиковой похлебке один.
avatar

1917

  • 28 февраля 2012, 18:07
+
0
с ним будет дискутировать

зачем на дураков время тратить.

Читай внимательно, если решил учиться
avatar

Valery_Khvalev

  • 29 февраля 2012, 10:05
комментарий был удален

+
0
Вчера открываю почтовый ящик а там письмо от Андреева. Блин, пришлось подняться домой, взять большой пинцет и бутылку со спиртом, чтоб безопасно извлечь эту мерзость. Долго протирал ящик и пинцет. Теперь ещё придется приглашать батюшку, чтоб освятил ящик от этой бесовщины. Бяда.
avatar

Beashen

  • 01 марта 2012, 09:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.