↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Главный врач детской здравницы "Взрослый и ребенок" Тольятти

Самая лучшая музыка для нее — детские голоса, звучащие привычным фоном в течение всего рабочего дня. Когда они веселые, жизнерадостные, то и ее многочисленные дела спорятся лучше. Больного ребенка выдает его голос, даже если он сам не может толком рассказать о своей беде. И Лидия Михайловна своим мудрым и отзывчивым сердцем врача сразу чувствует его боль.

( Читать дальше )
  • 0
  • 20 апреля 2008, 12:35
  • reporter
  • =3912
  • 1

Программе «Патруль Тольятти» 3 года

20 сентября 2007 программа «Патруль Тольятти», выходящая на телеканале «ВАЗ ТВ — ТВ Центр», отмечает день рождения. Три года констатации нескончаемых происшествий сопровождаются постоянно растущим зрительским интересом. Это делает проект сегодня не просто одним из рейтинговых на тольяттинском телевидении, но и феноменальным.
Что заставляет тысячи горожан смотреть «Патруль Тольятти»? Почему эта программа так популярна?

( Читать дальше )

Шаурма в Тольятти опасна для здоровья!

К такому заключению пришли специалисты тольяттинского отдела Роспотребнадзора, проверив в разных районах города семь киосков, в которых изготавливают и продают шаурму. Как выяснилось, во всех грубо нарушаются санитарные правила общественного питания. Так, все тонары работают без санэпидзаключений, без документов на мясо и овощи, к ним не подведены водоснабжение и канализация.

( Читать дальше )

ВИДЕО: Круги на поле в Тольятти

Круги появились в ночь с 21 на 22 июля 2005 года на гречишном поле возле Южного шоссе в Тольятти

В школе № 35 Тольятти подросток убил учительницу и её дочь

НА УРОКИ — С МОЛОТКОМ

В этой жутковатой истории главный герой — умный, хороший мальчик. Потому и учительницу (а заодно и ее шестилетнюю дочку) убил, что он отличник, а классная руководительница хотела в четверти выставить не пятерку, а четверку.

( Читать дальше )