↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Толпа танцующих гигантских морковок позвала китаянку замуж

Влюбленный китаец Пан Кунь попросил 48 своих друзей помочь ему позвать его девушку замуж. Как сообщает Orange News, чтобы сделать это эффектно, молодой человек и его товарищи нарядились в костюмы гигантских морковок и неожиданно для возлюбленной Куня исполнили танец, завершившийся озвучиванием предложения руки и сердца.

Необычная танцевальная акция состоялась в торговом центре в Циндао на востоке провинции Шаньдун несколько дней назад. Когда Пан Кунь вместе с подругой Чжао Синьюй прогуливался по торговому комплексу, он вдруг попросил ее остановиться и подождать, пока он сходит в туалет. На самом же деле он отправился на встречу с друзьями, переодетыми в морковки. Встретившись с ними, он также надел костюм овоща и отправился вместе с товарищами к девушке.

Вскоре перед Чжао Синьюй появилась толпа морковок, которые начали танцевать. Затем она услышала голос своего возлюбленного — он вещал из костюма, говоря в микрофон. Пан Кунь рассказывал о своих чувствах, вспоминая первое свидание с Чжао. Пока он говорил, девушка пыталась дозвониться ему на мобильный, так как не понимала, откуда доносится его голос.

Внезапно один из участников танца морковок подошел к девушке, снял костюм, и она увидела перед собой своего избранника. Он встал перед ней на колено и попросил ее руки. Посетители торгового центра, ставшие свидетелями морковной акции, начали кричать девушке: «Выходи за него!». В итоге Чжао Синьюй согласилась стать женой своего изобретательного друга.

На организацию морковного танца у Куня ушли три недели и 100 тысяч юаней (около 15 тысяч 600 долларов). Когда состоится свадьба китайца и его избранницы, пока неизвестно.

Пан Кунь сделал своей подруге предложение в день, когда отмечается праздник Цисицзе (его еще называют Сорочьим праздником), который считается китайским аналогом Дня святого Валентина. Он отмечается ежегодно на седьмой день седьмого лунного месяца по лунному календарю. В 2011 году праздник выпал на 6 августа.
  • 0
  • 11 августа 2011, 11:35
  • Nataly
=3379

Комментарии (6)

RSS свернуть / развернуть
+
+1
почему не петрушка!!!)))
avatar

news_tlt

  • 11 августа 2011, 12:17
+
0
вот это да! за «овоща» согласилась замуж выйти ))))))), а если серьезно, то прикольно.

Свиньи атакуют магазины с просроченной продукцией, а морковки делают предложения ботвы и сердца ))))) Что следующее? )))
avatar

Namaste

  • 11 августа 2011, 12:28
+
0
Мне вот интересно, ладно что у моркови глаза, но почему ж они большие то, в Китае ж дело было???))) Китайская морковь с большими глазами!))) Больная фантазия у чела!)))
avatar

serg

  • 11 августа 2011, 12:48
+
0
это не глаза Сереж, а очечи вроде ))))
avatar

Namaste

  • 11 августа 2011, 12:54
+
0
Ппц… такого даже врагу не пожелаешь!!! Народ, только вслушайтесь:«Толпа танцующих гигантских морковок позвала китаянку замуж» 0_0 Это уже диагноз
avatar

May

  • 12 августа 2011, 21:12
+
0
Да ладно вам!))) Парень с выдумкой, девушка точно скучать не будет с таким мужем! Да и обеспечить сможет, раз на такой «урожай» не поскупился)))
avatar

myrtiss

  • 12 августа 2011, 22:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.