↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

За что полиция задержала и ударила шокером жителя Тольятти в Сызрани?

Эта история произошла на автовокзале города Сызрань в конце июня 2015 года и уже вызвала широкий общественный резонанс, так как связана она с очередным случаем превышения своих должных полномочий сотрудниками полиции, да и вообще полным беспределом с их стороны.

Как пишет Слаин, потерпевший Пётр Татаринов не совершил ни правонарушений, ни преступлений, в розыске не числится (далее соблюдены авторские лексика, орфография и пунктуация – прим.). Он просто ждал на автовокзале г. Сызрань свой автобус. Хотел поехать домой в Тольятти.

Купил зеленый чай и сидел на лавочке. К нему подошли два сотрудника полиции и потребовали документы. Оснований нет. Полицейские взбесились. Мозг закипел. Гражданин смеет сопротивляться.
Через 20 минут автобус уже должен был отъезжать. Петр все таки показал свой паспорт. Его пробили по базе на розыск. Все нормально. Но потом менты заявили, что так как Петр не сразу показал свой паспорт, то им захотелось провести личный досмотр его сумки. Оснований нет. Несмотря на это Петр предложил им досмотреть его на месте, так как автобус уже отъезжает. Расстегнул сумку. Полицейских такой расклад не устроил, они захотели его досмотреть у себя в отделе, подальше от камер и лишних глаз. Петр отказался. Они стали угрожать, что если Петр не проследует с ними в отдел, то сегодня он не уедет на автобусе домой.

В этот момент автобус стал отъезжать. Петр направился к нему. Менты стали крутить Петра. Он оказался на асфальте. Слабые менты не могли вдвоем справиться со спортивным парнем и стали распылять ему в лицо перцовкой, чтобы тот задохнулся. Спустя время прибыл дополнительный наряд полиции. К Петру подбежала агрессивная девушка-полицейский и стала 7 раз бить его шокером.

Причем била шокером и долго держала. У Петра накатились слезы на глазах. Боль была ужасная. Он стал звать на помощь очевидцев.
Народ откликнулся. Полицейские, сами не зная за что пытались арестовать Петра, молчали. Головы опустили.

Пожилой пенсионер вступился за Петра. Девушка с шокером набросилась на него и ударила его шокером. Петр весь в синяках, ушибах, с опухшими красными от перцовки глазами.

В итоге Петра отвезли в отдел. Ночь он провел в ИВС. К Петру приехала семья, но к нему их не пустили. На следующий день его осудили по ст. 19.3 КоАП РФ и выписали штраф 500 рублей. Петр купил себе новый билет за 200 рублей и уехал домой в Тольятти.

Свидетели данного происшествия могут связаться с Петромтут.




tltgorod.ru
=2155

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.