↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: На трассе Самара - Тольятти таксист в ДТП вышиб колеса КАМАЗа

Таксист вышиб колеса КАМАЗа на трассе Самара — Тольятти, пассажир погиб, двое в реанимации. ДТП со смертельным исходом произошло в ночь с 30 на 31 мая на федеральной автодороге М-5 «Урал».

В ходе разбирательства офицеры полиции установили, что водитель такси 1983 года рождения (житель города Тольятти, водительский стаж с 2004 года), находившийся за рулем автомобиля «Priora», не выбрал безопасную дистанцию до грузовика «КАМАЗ» под управлением жителя Пензенской области 1972 года рождения (водительский стаж с 1991 года), двигавшегося впереди в попутном направлении.

В результате столкновения мужчина, находившийся на переднем пассажирском сиденье, получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте аварии. Водитель легковой машины и еще один пассажир госпитализированы в тяжелом состоянии.

В настоящее время личности погибшего и раненого пассажира устанавливаются. В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции обнаружили документ, предположительно, гражданина иностранного государства.

По предварительным данным, оба водителя находились в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия офицеры полиции проводят проверку, выясняются все обстоятельства случившегося.

63.mvd.ru









Как считают эксперты, ДТП произошло в результате нескольких факторов:

1. Превышение скорости водителем такси.

2. Загрязненные габаритные огни и стоп сигналы (видно по фото, возможно даже не работающие) прицепа грузового автомобиля.

3. Ослепление встречным потоком, водителя такси.

Будьте аккуратны и внимательны на дорогах, ведь она не прощает ошибок!
=3786

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.