↑ Наверх


АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Группа «Баян Микс» получила премию "Шансон года"

18 апреля в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония вручения премии «Шансон года-2015». Группа «Баян Микс» совместно с Денисом Майдановым получила статуэтку в виде гитарного грифа за песню «Мы с тобой одной крови».

Именно она на протяжении девяти месяцев звучала в эфире многих радиостанций, и первой из них, начавшей ее трансляцию, стало «Радио Шансон». Именно благодаря слушателям данной радиостанции и всенародной любви позволило выйти этой песне в финал.

Песня «Мы с тобой одной крови» — первый совместный проект артистов, и такое успешное начинание, несомненно, приведет к созданию и других шедевров. Участник группы «Баян Микс» и автор музыки Сергей Войтенко поздравил коллег и поклонников с победой в конкурсе лучших песен, также поблагодарил Дениса Майданова за сотрудничество и поддержку, а Евгения Муравьева за прекрасный текст.

«Спасибо всем слушателям за ваши голоса, а «Радио Шансон» за доверие, честность и открытость!», — сказал он.

Денис Майданов, в свою очередь, отметил, что «песня созвучна сегодняшнему времени, приятно, что она дошла до народа и стала любимой, подтверждением чему стало получение заветной награды». Поклонникам этого проекта остается ждать и других хитов от известных музыкантов.

  • 0
  • 28 апреля 2015, 08:00
  • vestiTLT
=2759

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.