↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Жители Верхнего Санчелеево против реабилитационного центра в селе для алко- и наркозависимых людей

«Верхнее Санчелеево пытаются превратить в псевдо-реабилитационный центр алко- и наркозависимых людей. По словам администрации села кто и что строит сведения отсутствуют. Однако судя по виду „строителей“ можно сделать вывод что это сотрудники действующего незаконного реабилитационного центра на Ведяшева.

По мнению соседей это не очень приятное и безопасное соседство. Центр не является медицинским, это просто организация — клуб, в которой содержатся бывшие наркоманы, алкоголики причем без медицинского надзора. По имеющейся информации, эта же организация пытается организовать еще один центр уже на въезде в село.

Информацией о застройщике администрация села не обладает, хотя на территории участка уже залиты фундаменты и возведен забор. Если ситуация с центром подтвердится, то серьезные протесты селу обеспечены. Уже сейчас „реабилитированные“ приходят в магазины и предлагают планшеты и т.п. технику, а также бесцельно бродят по улицам села.

Таким образом, из спокойного села, чьим-то подлым умыслом формируется нарко- сектантское-гетто. Такой поворот в судьбе села недопустим. Полагаю, что сотрудники земельного контроля должны выяснить ситуацию и принять соответствующие меры, если информация подтвердится.

Адрес для проверки: Самарская обл, р-н Ставропольский, с Верхнее Санчелеево, ул Тополиная, дом № 15, земельный участок: 63:32:0504008:69 Тополиная, участок № 13, Тополиная, участок № 11
», — рассказывает очевидец в группе "
Ставропольский район Самарской области".




=2146

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.