↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Самаре прошел марш пенсионеров, требующих отставки Меркушкина

Скандальное шествие по улицам города все-таки состоялось после судов и неразберихой с согласованием. 23 апреля, в Самаре на очередном митинге льготники собирались потребовать восстановления безлимитного проезда и отставки губернатора области.

Координировал шествие Михаил Матвеев, призывая граждан действовать в соответствии с решением суда и не нарушать общественный порядок. По его словам, информация о согласовании маршрута от Современника до Загородного парка, является отвлекающим маневром, но если общественность его поддержит можно провести 2 шествия.

— Проведем либо один марш по пр.Ленина, либо, если так решат люди, два: по пр.Ленина и от Современника до Загородного парка

Поскольку движение от музея «Самара Космическая» до площади Героев 21-й армии так и не перекрыли, Матвеев повел шествие по тротуару.

Позже депутат Самарской губернской Думы Михаил Матвеев был задержан полицейскими. Депутат в данный момент находится в отделении полиции, ему вменяют нарушение по статье 20.2 (организация мероприятия без уведомления в установленном порядке).

Ночь Матвеев проведет в отделении полиции, суд состоится утром — депутата могут оштрафовать, либо арестовать на срок до 10 суток.






progorodsamara.ru

ДОБАВЛЕНО:
Депутата Матвеева признали виновным в нарушении ст. 20.2 ч. 3 КоАП РФ и назначили штраф в размере 30 тысяч рублей.
  • 0
  • 24 апреля 2017, 09:16
  • vestiTLT
=1020

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.