↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Растить чемпионов в спорте и в жизни

В Самарской губернии существует четко продуманная система проведения официальных соревнований различного уровня в олимпийском каратэ.

Так, в рамках реализации календарного плана официальных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Самарской области, 18 ноября в семейном спортивном комплексе «Виктория-2» г. Самары прошли открытые соревнованиях Самарской области по каратэ WKF на призы детско-юношеской спортивной школы № 3 им. В.А. Шишова.



Участники из 11-ти клубов Самары, Тольятти, Кинеля, Сызрани и Новокуйбышевска в количестве 247 человек в возрастном диапазоне от шести до 17-ти лет состязались в ката и кумитэ. Поединки были яркими, зрелищными и в целом турнир прошел на позитивной соревновательной волне. В следующем году в областном центре запланированы два мероприятия, включенные в календарь министерство спорта Самарской области, что станет заметным вкладом в развитие каратэ в Самаре.




Что касается Тольятти, то он уже на протяжении многих лет считается одним из эпицентров развития каратэ в Поволжье, а соревнования проводятся здесь с завидной регулярностью. Так, 19 ноября состоялось открытое первенство Тольяттинской федерации каратэ WKF среди белых поясов с участием 81-го начинающего спортсмена. На соревнованиях было разыграно 13 комплектов медалей.



«Участники показали хорошую технику и огромное стремление к победе, что доказывает — из этих ребят вырастут настоящие чемпионы и победители в спорте и в жизни», — поделился впечатлением о турнире президент Самарской областной федерации каратэ Александр Юдин.



В предстоящие выходные дни спортсмены Самарской области выступят в межрегиональных соревнованиях по каратэ «Большая Волга», в г. Нижнем Новгороде.


  • 0
  • 21 ноября 2017, 20:41
  • vestiTLT
=105

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.