↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Жители Самарской области чаще других россиян обращаются за консультациями в Кадастровую палату

В августе-октябре 2017 года Федеральная кадастровая палата Росреестра оказала около 8,8 тыс. консультаций по вопросам, относящимся к операциям с недвижимостью.

Благодаря новой услуге Кадастровой палаты Росреестра население России получило возможность обратиться за консультацией непосредственно в государственное учреждение, сфера деятельности которого относится к кадастровому учету и регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

За прошедшие три месяца количество оказанных консультаций росло в среднем в 1,5 раза ежемесячно. Востребованность новой услуги Кадастровой палаты Росреестра растет во всех субъектах Российской Федерации. Наибольшее количество консультаций оказано в Пермском крае, Москве, Костромской, Самарской и Тюменской областях.

Специалисты учреждения предоставляют гражданам информацию, необходимую для совершения сделок с недвижимостью: помогают подготовить пакет документов и составить договор, отвечают на возникающие вопросы. Консультации предоставляются как в устной, так и в письменной форме.

Узнать более подробную информацию о тарифах и способах получения услуги можно на сайте Федеральной кадастровой палаты Росреестра в разделе «Деятельность» – «Консультационные услуги» (kadastr.ru/site/Activities/consult.htm) или по телефону контактного центра: 8-800-100-34-34 (звонок бесплатный).

В июле 2017 года в связи с расширением полномочий филиалы Федеральной кадастровой палаты Росреестра приступили к оказанию платных консультационных услуг в сфере недвижимости. Перемены в основной деятельности Кадастровой палаты вызваны преобразованием законодательной базы учетно-регистрационной системы.
  • 0
  • 29 ноября 2017, 19:23
  • vestiTLT
=71

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.