↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В аэропорту Курумоч сотрудники полиции избили мужчину за видеосъемку своего обыска

«Вопиющий случай произошел ночью (11.03.2018) в аэропорте Курумоч.

Сотрудники полиции при исполнении в буквальном смысле этого слова напали на молодого человека, проходившего регистрацию на внутренний рейс Самара-Москва. Поводом для избиения лица в погонах посчитали мобильную видеосъемку, которую включил пострадавший, в ответ на приказание „пройти для выяснения“.

Вседозволенность сотрудников полиции аэропорта весьма поражает. Без соблюдения процедуры досмотра и протоколирования, они изъяли личные вещи, не гнушаясь при этом моральными и физическими оскорблениями. А теперь вопрос. Большие начальники, где же все ваши хваленые стандарты безопасности и евросервиса, которые вы регулярно печатаете в своих отчетах и отчетиках????

А ведь впереди ЧМ по футболу 2018. Интересно, иностранных гостей вы тоже будете встречать битами и матом??? Курумоч позиционирует себя как аэропорт международного класса. И работают там, как оказалось должностные лица без профессиональной чести и без человеческого достоинства!!! Находиться на территории аэропорта опасно-опасность, оказывается, исходит от наших „уполномоченных земляков“!

P.S. заявление о случившемся передано для дальнейшего разбирательства в вышестоящие органы. Фото материалы прилагаются.», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».


=650

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.