↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Иностранец узнал о существование сына в Самаре от судебных приставов

Иностранец, покинувший пределы Российской Федерации до рождения сына, погасил долг по алиментам после того, как приставы сообщили ему о ребенке.

В отделе судебных приставов Октябрьского района г. Самары в отношении гражданина Ш. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание 7-летнего ребенка, находящегося на попечении государства. По решению суда мужчина должен был перечислять ребенку 1/4 часть получаемых ежемесячно денежных средств. Самостоятельно должник помощь несовершеннолетнему сыну не оказывал.

В рамках исполнительных производств судебными приставами-исполнителями было установлено, что мужчина еще до рождения ребенка покинул пределы Российской Федерации и остался жить в соседнем государстве, однако, время от времени, Россию должник посещает. В один из его визитов судебные приставы-исполнители связались с адвокатом гражданина Ш. и сообщили ему о наличии у его подопечного задолженности по алиментам в размере 61 тысячи рублей. Узнав об этом, гражданин Ш. немедленно перечислил ребенку всю сумму задолженности. Судебным приставам мужчина сообщил, что теперь будет участвовать в судьбе мальчика.
  • 0
  • 02 декабря 2018, 20:47
  • vestiTLT
=61

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.