↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

«Битва на Волге-9» пройдет в Казани


В преддверии главного мужского праздника года Казань примет первый в нынешнем году в Поволжье крупный международный турнир по смешанному боевому единоборству «Битва на Волге-9». Событие состоится 17 февраля в отеле «Корстон».

Вечер боев обещает противостояние характеров, школ, техник и целых республик, лучших бойцов России и Зарубежья. Основную массу карда боев представят бойцы из Татарстана и Самарской области. Конкуренцию им составят представители Хорватии, Таджикистана, Узбекистана и Казахстана. Буквально на днях самарский тяжеловес Рамис Терегулов узнал имя своего нового соперника. Им стал топовый хорватский профессионал, базовый ударник Иван Витасович, обладающий опытом участия в турнирах таких промоушенов, как FFC, OMS, HG. Новый оппонент Рамиса считает, что способен успешно конкурировать с Терегуловым и превзойти его по всем показателям, включая возраст. Можно утверждать лишь одно — главный бой вечера обещает зрелищное и бескомпромиссное противостояние.

Украшением турнира станут также поединки с участием татарского «Гладиатора» Рината Фахретдинова и уральца Владимира Миговича, Марка Волкова (Самара) и Олега Петеримова (Тула), Усмана Нурмагомедова (Махачкала) и Дениса Мишарина (Пермь). А женский бой в октагоне, участницами которого станут Лилия Шакирова (Узбекистан) и Мария Агапова (Казахстан) обещает стать, своего рода, вишенкой на торте. В прошлом году в своем аккаунте инстаграмм Мария сожалела, что не получила возможность встретиться с Лилией в бою за пояс чемпиона по версии промоушена Fight Nights. Теперь же, вероятно, она постарается не упустить свой шанс на победу.



Боец профессиональной сборной команды ММА Самарской области Константин Назаров вернется в октагон на «Битве на Волге-9» после долгого перерыва. Последний бой Константина завершился для него неудачно. И сейчас самарский боец решительно настроен на триумфальное возвращение. На этот раз его соперником в категории до 70,3 кг выступит представитель казанского клуба «Дивизион», чемпион республики Татарстан по ММА Тимур Гилимзянов, имеющий в архиве четыре профессиональных победы при трех поражениях.

В весовой категории до 56,7 кг также ожидается противостояние Татарстана и Самарской области. От казанского клуба «Дивизион» в октагон выйдет Ленар Сулейманов, уже бившийся в таких турнирах, как М1, Tatfight, Parma Fight. Самарскую область представит Диловар Ятимов, который пока не может похвастаться таким богатым послужным списком, как его соперник. Но и поражений еще не встречал. Пока в его багаже победа на дебютном турнире в «Битве на Волге-5».

Противостояние самарских и казанских клубов единоборств продолжится и в весе до 65,8 кг. Украсить победой свой рекорд желает воспитанник школы боевых единоборств из Самары Саид Ташрипов, который, несмотря на малый профессиональный опыт, уже успел отметиться в турнирах промоушена WFCA. От «Дивизиона» реабилитироваться за предыдущие два поражения стремится чемпион Татарстана по ММА Руслан Хисамутдинов. Оба бойца достойны победы. И оба будут отстаивать интересы, как свои личные, так и команды, которую они представляют.



Можно не сомневаться, что в каждом из поединков бойцы продемонстрируют имеющиеся в своем техническом арсенале наборы домашних заготовок, которыми постараются удивить как соперников, так и зрителей. Развязка наступит 17 февраля. Казань. Клубный отель Korston.

АСМ СПОРТИКО
  • 0
  • 05 февраля 2019, 19:18
  • vestiTLT
=158

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.