↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Судебные приставы Самарской области составили среднестатистический портрет должника по алиментам


Судебные приставы Самарской области составили среднестатистический портрет должника по алиментам – это мужчина трудоспособного возраста.

Среднестатистический должник по алиментам в Самарской области выглядит так: мужчина от 30 до 45 лет, трудоустроенный и не лишенный родительских прав. Таких должников почти 6 тысяч.

Молодых алиментщиков от 18 до 30 лет в Самарской области чуть больше 1 тысячи человек, причем 94% из них это мужчины и только 6 % женщины. Официально трудоустроенных граждан данной возрастной категории лишь 39%.

Должников по алиментам в возрасте от 45 до 60 лет – всего 1,6 тысячи человек. В данной категории количество должниц составляет уже 13 % — это всего 213 человек. При этом официально трудоустроены граждане данной возрастной категории в 43%, а в 12% случаев лишены родительских прав.

Алименты своим детям не платят всего 19 жителей Самарской области старше 60 лет, среди которых есть всего 1 женщина. При этом 14 должников из данной категории трудоустроены или получают трудовую пенсию.

Всего же должников по алиментам в области насчитывается свыше 10 тысяч – это как мужчины, их число составляет свыше 8 тысяч человек, так и женщины, их число составляет менее 2 тысяч человек.
=184

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.