↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Жителя Тольятти не выпускали со станции в Самаре из-за испорченного билета

«Подскажите, как быть в подобной ситуации? На днях я ехал в Самару на электричке. Пока её ждал – попал под сильный дождь, и билет довольно сильно размок и порвался в кармане.

А сама неприятность началась уже на вокзале по приезду в город. При попытке выйти — столкнулся с преградой в виде турникетов и наглых охранников, и не мог выйти около 40 минут. Турникет не смог считать такой билет. После чего попросил охрану выпустить меня, показал им остатки порванного билета, на что те в ответ лишь грубоватым тоном ответили, что ничего не могут сделать, и начали требовать от меня купить отдельный билет для выхода.

А лишних денег у меня при себе не было. Тем более, проехал я гораздо меньше, чем стоил этот билет «за свободу». Да и с какой стати у нас вообще надо оплачивать выход? Далее следовал некоторый спор, потом при попытке протиснуться – на меня накинулось сразу несколько этих быдланов, начали толкаться, порвали мне рюкзак.

Прохожим всем было до лампочки, что происходит. Все как зомби тыкали билетами в турникеты и выходили, как в концлагере. Наверное, если б был выход по отпечаткам пальцев или сканированию паспорта – все бы и в этом покорно подчинялись…

И только после 3 электрички по счёту удалось выйти под напором толпы, ибо не только я уже выходил паровозиком. От охраны вслед были угрозы различного характера. Немного опоздал на работу. Вот как быть в такой ситуации? Как найти управу на этих явных беспредельщиков?

Интересует именно правовая сторона и именно их полномочий и привлечения к ответственности, а не факт оплаты проезда с моей стороны как пассажира. Билет у меня был честно куплен… но после такого – не факт, что захочу снова платить за такие услуги… как минимум, пока не откатаю стоимость порванного рюкзака...», — рассказывает очевидец в группе «Происшествия Тольятти».
=107

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.