↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Самарский медик рассказала о трудной работе и отсутствии доплат при работе в условиях коронавируса


«Дорогое, драгоценное общество! Хотите узнать, как обстоят дела в реальности? Вам может всем кажется, что у нас на „скорой“ все так „кучеряво“. Вон, деньги нам бешеные раздают за работу в условиях пандемии. Прям лопатой гребем их, чем вы нас на вызовах попрекаете через одного. Только немой, разве что не упоминал.

Я пишу этот пост из под дверей приёмного отделения больницы Середавина в Самаре, где моя бригада торчит уже 2,5 часа! Учтите ещё тот факт, что на данный момент мы находимся в СИЗ уже 4 часа, а наша смена закончилась 2 часа назад, что оплатится нам смешными примерно 200 рублями. Попробуйте подышать в обычной маске хотя бы час(не говорю даже о спец.



респираторах), не снимая её с носа, как вы любите это делать, шастая по улице! Плюс недышащий костюм и очки, которые до крови натерли лицо.
И вот время всё больше, а поток бригад только увеличивается! И все долго. Безумно долго. Не хочу обвинять коллег из больницы Середавина, но можно же хотя бы относиться к бригадам по-человечески? Да, мы тоже устаем! Устаем, как и вы! Но хамить нам вам никто права не давал, и относиться, как к людям второго сорта тоже. Мы тоже работаем! И тоже в костюмах, и тоже в режиме нон-стоп.

А если возвращаться к бешеным деньжищам за этот ад, то смотрите мою расчёту, товарищи!

В деньгах за COVID просто завалилась!

А знаете почему? Потому что @minzdrav_63 решил, что я не возила в марте пациентов с подтвержденным диагнозом COVID. Всего лишь возила массу вирусных пневмоний. А кто потом обзванивал больницу Середавина? Кто-то брал на контроль мазки этих пациентов, которые через одного сейчас лежат там с теперь уже подтвержденной „короной“? Эти пневмонии не на пустом месте выросли. Но на это плевать. Ты же не возила подтвержденный COVID, и все тут! Вот хоть убейся.

И вот время уже 22:15, а я все ещё не дома. И платить за такси до дома с работы я буду из своего кармана, в который не упало ничего из доплат.
P. S на момент публикации этого поста в vk мы все ещё не были дома. Итого, в костюмах 5 часов, 3,5 часа в приёмнике. И сдали смену в двенадцатом часу ночи.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
=328

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.