↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

К судебным приставам в перчатках и маске

В Управлении ФССП России по Самарской области приняты меры по нераспространению новой коронавирусной инфекции. С 26 мая прием граждан в Управлении ФССП России по Самарской области возобновился. Однако прием строго по записи.

Записаться можно на официальном сайте через электронный сервис «Запись на прием» (http://r63.fssp.gov.ru/fssponline).

Граждане, которым необходимо попасть на прием к судебному приставу-исполнителю, могут записаться с помощью сервиса «Запись на прием». Данная мера введена в связи с установившейся эпидемиологической обстановкой в стране и заботой о здоровье граждан. Запись позволяет не создавать в отделениях скопления людей. При соблюдении правила, что на каждого принимаемого выделяется не более 20 минут, каждый обратившийся будет принят строго по времени.

В связи с сохраняющейся опасностью распространения новой коронавирусной инфекции на приеме, помимо документов удостоверяющих личность, а также доверенности, если это доверенное лицо должника или взыскателя, необходимо находиться в защитной маске и перчатках.

При этом обращение в структурные подразделения лучше заменить, по возможности, дистанционным общением с судебным приставом с помощью сервисов «Интернет-приемная», «Личный кабинет стороны исполнительного производства», портала Единых государственных и муниципальных услуг, почтовой или телефонной связи.

На официальном сайте Управления в разделе «Контакты» указаны телефоны всех отделений судебных приставов области, а также телефон колл-центра (8 (846) 263-65-65) и телефон отдела по работе с обращениями граждан и организаций (8 (846) 266-38-71). По этим телефонам граждане могут уточнить у сотрудников Службы интересующую информацию.

Также Управление имеет официальные страницы в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники» и «Twitter». В личных сообщениях в данных соцсетях граждане могут задать вопросы, оставив при этом свои контактные данные, чтобы в дальнейшем с ними могли связаться.
=82

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.