↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Самаре избили журналиста и правозащитника Александра Лашманкина

Известный в Самаре оппозиционный политический активист, журналист и правозащитник был избит вчера вечером, примерно в 18.30 по пути на очередное заседание организационного комитета «За честные выборы». Нападавших было двое, сейчас их поисками занимается полиция.

По словам адвоката Андрея Соколова, сам Лашманкин сейчас находится в больнице. У него закрытая черепно-мозговая травма, сломан нос и многочисленные ссадины на лице. После избиения Лашманкин потерял сознание, а когда очнулся не обнаружил своего мобильного телефона.

Для того, чтобы опросить пострадавшего, вчера вечером в больницу приехали правоохранители. Как рассказал начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн, звонок о случившемся поступил вчера вечером. «По нашей информации, он сейчас находится в больнице имени Пирогова. Из УВД Самары туда направлена группа для выяснения обстоятельств случившегося», — добавил Гольдштейн.

samara.ru
  • 0
  • 15 февраля 2012, 11:05
  • news_tlt
=3055

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
не обнаружил своего мобильного телефона.

Если найдут — мало не будет: причинение вреда здоровью (искренне надеюсь, что не тяжкого) и ограбление в группе с причинением существенного ущерба (ну дорогой был теефон!). Лет на 5.
avatar

Volga-Volga

  • 15 февраля 2012, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.