↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Самаре грабители отобрали у инкассаторов 10 миллионов

10 апреля в Самаре у почтового отделения №11 четверо неизвестных, вооруженные «травматикой», напали на инкассаторов. Все произошло в половине восьмого утра, когда инкассаторы подходили к дверям почтового отделения на улице Ново-Садовой, 295А. Нападавшие отобрали у них сумку с деньгами и служебный пистолет. После чего скрылись на белой «девятке». Пострадавших нет.

По предварительной информации полиции, украдено около 10 миллионов рублей. Предположительно это были деньги, предназначенные для соцвыплат и пенсий. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн, трое из нападавших были одеты во все черное и бронежелеты, один из них был в оранжевом жилете. Сейчас правоохранители ищут очевидцев произошедшего.

Следственное управление МВД возбудило уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ «разбой».

Компания «РОСИНКАС» заявила о готовности компенсировать «Почте России» деньги, похищенные сегодня утром у инкассаторов возле 11-го почтового отделения в Самаре.

«Компания «РОСИНКАС» подтвердила, что в соответствии с условиями договора компенсирует похищенные средства. До момента полного возврата средств Почта России выполняет все обязательства перед клиентами в установленные сроки и в полном объеме за счет собственных ресурсов», — говорится в официальном сообщении Самарского филиала ФГУП «Почта России».

Напомним, во вторник, 10 апреля, в половине восьмого утра четверо неизвестных напали на машину «РОСИНКАСа». Угрожая травматическим оружием, они отобрали у инкассаторов сумку с 10 миллионами рублей и скрылись.

parkgagarina.ru
  • 0
  • 11 апреля 2012, 09:33
  • vestiTLT
=2288

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.