↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

(+18) ВИДЕО: Начальник из самарской прокуратуры нетрадиционной сексуальной ориентации

Скандальное видео с «ПрофессиАнальным праздником», на котором «человек, похожий на прокурора», а именно как подсказывают титры — якобы на одного из высокопоставленных руководителей Прокуратуры Самарской области — Игоря Уварова — запечатлен в откровенном акте однополой любви появилось на канале «ютуб» 11 января, накануне профессионального праздника работников Прокуратуры РФ, сообщает депутат СГД Михаил Матвеев.

ВИДЕО общедоступно в сети интернет по запросу «Самарский прокурор Игорь Уваров»


Видео буквально взорвало самарскую блогосферу, став хитом просмотров в рабочих кабинетах различных правоохранительных ведомств и быстро затмив славою прежний «хит самарских прокуроров»- знаменитый факс «прокурора Труха». Скандальное трехминутное видео не только содержит содомистские сцены, но и вполне конкретные ссылки о том, кто именно этим занимается, с указанием должностей, званий и места работы главного «героя» клипа, названного «незаменимым членом команды Кабалоева М.А.» (Мурат Кабалоев — прокурор Самарской области).

Официальных комментариев от Прокуратуры Самарской области на скандальное видео, как и опровержений от названных в нём лиц пока не последовало. Возможно, личную половую ориентацию сотрудников прокуратуры области никто бы и не заметил, если бы не тот факт, что все последние месяцы Прокуратура Самарской области активно выступала против принятого региональным парламентом и подписанного губернатором Николаем Меркушкиным закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и даже пыталась обжаловать областной закон в суде вместе с группой местных гей-активистов (безрезультатно). «Теперь понятно, почему прокуратура Самарской области, к слову единственная в стране, стояла насмерть против антигйеского и антипедофильского закона»- иронизируют в Интернете самарские блогеры.

tltgorod.ru

По имеющейся информации заявление об увольнении по собственному желанию Игорем Уваровым написано в пятницу(11 января 2013). Уволиться более ранней датой, чем день распространения в сети скандального ролика Уваров не мог, т.к. в тот день утром еще официально участвовал в статусе замначальника управления на торжественном собрании, посвященном Дню прокурорского работника, где ему даже была вручена медаль. Однако вечером на фуршете его уже не было, чего не скажешь о разговорах о нём. По имеющейся информации Игорь Уваров отбыл в Ивановскую область, откуда и приехал в свое время в Самару вместе с назначенным прокурором Самарской области Муратом Кабалоевым. Пожал ли своему оскандалившемуся протеже на прощание руку Мурат Азраилович неизвестно.

blog-matveev.livejournal.com
  • 0
  • 17 января 2013, 20:15
  • vestiTLT
=9846

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.