↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Депутат Самарской губернской Думы Дмитрий Сивиркин считает что группа "Rammstein" выступившая на "Рок над Волгой-2013" оскорбила Россию

Гвоздем программы самарского фестиваля «Рок над Волгой», собравшего около 600 тысяч человек, стало выступление немецкой группы «Раммштайн». СМИ описывают небывалое воодушевление и подъем, с которыми сотни тысяч патриотически настроенных молодых россиян подпевали широко известной песне «Du hast». Текст этой песни является грубым издевательством над таинством венчания в церкви и клятвами, которые дают молодожены. В результате немецкой игры слов традиционный вопрос священника при венчании: «Будешь ли ты, пока смерть не разлучит вас, хранить ей верность все эти дни», — кощунственно звучит, как «Будешь ли ты ей верен до смерти вагины (влагалища)».

Бедные, несчастные, не знающие немецкого языка молодые россияне! Вместе с «Раммштайн» в преддверии Дня России они вдохновенно пели про влагалище. Кого им подсунули в качестве духовной скрепы?

«Раммштайн» – одна из самых известных металл-групп Германии, широко известная и в остальном мире. Прославилась сценическими шоу и эпатирующими текстами. Особо скандальным стал видеоклип на их знаменитую песню «Рussy», демонстрирующий половые акты с участием всех музыкантов группы. В Германии видео было запрещено к показу по телевидению. Песню «Ich tu dir weh» немецкий Госкомитет по контролю СМИ на предмет опасного для молодежи содержания запретил как восхваляющую насилие и садомазохизм. В 2010 году в Белоруссии разразился скандал, когда Совет Ветеранов, Совет по нравственности и Союз писателей призвали Правительство страны к отмене концерта «Раммштайн» в Минске, обвинив в «неприкрытой пропаганде гомосексуализма, садомазохизма и других извращений, жестокости, насилия и непристойной брани». Один из альбомов группы «Sehnsucht» посвящен извращенным желаниям. Каждая песня этого альбома описывает одно из них: «Tier» («Зверь») – инцест, «Bestrafe mich» («Накажи меня») – садомазохизм, «Buck dich» («Наклонись») – насилие, прелюбодеяние.

Тематика текстов – темные стороны жизни. Их герой, как правило, ущербный с традиционной точки зрения человек – маньяк, извращенец или одержимый. Тексты характеризуются анатомичностью и разной степенью садомазохизма. В Европе музыкантов часто обвиняли в праворадикальных, нацистских тенденциях, особенно после их ролика с использованием фрагментов документальных фильмов Лени Рифеншталь. Позже группу также обвиняли в поддержке терроризма, после того, как в сентябре 2004-го в бесланской школе №1 во время захвата заложников террористы слушали «Раммштайн», чтобы держать себя в возбужденно-агрессивном состоянии. (По материалам Википедии).

Десятки тысяч машин с молодыми, патриотически настроенными россиянами, создавая гигантские пробки, стремились в субботу к фестивальной поляне, чтобы услышать легенду мирового рока. Для усиления патриотической составляющей и укрепления духовных скреп считаем необходимым привести переводы еще нескольких хитов «Раммштайна»:



Можно продолжить, но противно и печально. Противно, что этот вульгарный и циничный порнобред стал апофеозом, в общем, неплохо задуманного мероприятия. А печально оттого, что мы такие всеядные и разучились понимать, что в блестящей обертке может быть не конфетка, а то, из чего конфетку никогда не сделаешь. Что с нами, такими, будет дальше?

samara.ru
=5733

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
+7
Эм… Вот сильно сомневаюсь, что «молодые россияне» не знали перевода этих песен… Когда ты слушаешь какую-то группу (зарубежную), естественно ты смотришь перевод и текст песни, биографию группы… Так что они знали, кого приглашают)
avatar

history

  • 11 июня 2013, 12:19
+
+6
Даже я не знаю о чем поет эта группу! Чего уж о чиновниках говорить)))
avatar

news_tlt

  • 11 июня 2013, 19:00
+
+1
вообщето группа рамштайн поёт про извращение, а то что показал солист Тилль Линденман это доказывает их стиль для для самых депутатов которые сами не знают немецкого языка и не слушали не что кроме ласково мая это дело будет проиграно и не чего они этим не добьются. Да им даже на ремонт дорог деньги выделить жалко а как обвинить ковонибудь так они вперёд всех, и какое им дело до их клипов они что прям для нас их делают? так вот дорогой депутат задумайтесь с начало о себе а уж потом обсуждайте остальных!
avatar

alexs1998

  • 03 июля 2013, 00:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.