↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Толпа южан в Самаре зверски избила двух русских парней

10 ноября 2013 г. на улице Теннисной примерно в 19-30 был серьезно избит самарец Евгений Миронов, на которого напали примерно 12 человек, внешне похожих на кавказцев или выходцев из средней Азии. Знакомая потерпевшего Светлана рассказала корреспонденту о некоторых подробностях происшествия:

«Евгений и его друг ехали в гости на такси, их в районе Кировского рынка подрезала неизвестная машина — предположительно темно-зеленая семерка или пятерка с цифрами номера «095», в которой были лица, предположительно кавказской национальности. Произошел конфликт. Такси остановилось, и произошла драка, после чего нерусские уехали. Когда ребята подъехали по нужному адресу на Теннисную, туда же подъехала эта машина и вроде бы еще одна. Из нее выбежали люди и начали избивать ребят».

Особо тяжелую травму получил Евгений Миронов. Ему сделали трепанацию черепа. В сознание мужчина пока прийти не может. Отметим, что потерпевшие заявили о произошедшем в полицию.

В УМВД по городу Самаре подтвердили, что инцидент имел место быть: «В 21-30 в дежурную часть отдела полиции № 2 (Промышленный район) поступило сообщение из больницы о том, что к ним в 20-30 поступил житель Самары с сотрясением головного мозга и рвано-ушибленной раной головы. На место для выяснения обстоятельств выехали сотрудники ОВД. По предварительным данным травма получена во время драки с неизвестными. По факту произошедшего сейчас проводится проверка», — сообщил корреспонденту начальник пресс-службы Владимир Поляков.

Напомним, что похожий конфликт случился 31 июля на улице Вольской, опять же в Промышленном районе города. Белая «Тойоте Камри» подрезала ВАЗ-2107. В иномарке находились двое кавказцев — Ашот и Мисака Егиазарян. Они вышли из автомобиля и стали избивать водителя «семерки» — 22-летнего Владимира Исмайлова. Злоумышленников задержали — но дело было закрыто, за примирением сторон.

Родственники Евгения Миронова просят откликнуться всех, кто стал очевидцем случившегося и сообщить данные, которые могут помочь в поимке преступников. Обращаться можно по телефонам (846)205-67-61, (846)205-67-62 или сюда vk.com/id9750396

progorodsamara.ru
  • 0
  • 11 ноября 2013, 20:36
  • vestiTLT
=4076

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть
+
0
совсем оборзели. нужно ужесточать законы по миграции.
avatar

stepa

  • 11 ноября 2013, 21:52
+
0
Козлы!
avatar

jitel

  • 11 ноября 2013, 22:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.