↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

20 августа состоится авиашоу


На аэродроме «Бобровка» близ пос.Октябрьский, Кинельского района, состоится XI региональный праздник авиационных и военно-прикладных видов спорта, посвященный Дню авиации. Начало в 10:00.

Впервые этот праздник будет проводится в форме регионального фестиваля авиационных и военно-прикладных видов спорта. Мероприятие организовано министерством спорта, туризма и молодежной политики Самарской области, Самарским областным аэроклубом и региональным Советом ДОСААФ России при поддержке министерства образования и науки Самарской области.

В наземной части праздника гостей ждут показательные выступления спецназа, кинологов и спортсменов, показ авиационной и военной техники, мастер-классы по стрельбе, вождению автомобиля. Для детей предусмотрены аттракционы, для всех желающих — воздушные прогулки на самолетах и вертолетах, а при благоприятных метеоусловиях — парашютные прыжки.

Воздушная часть – это показательные выступления парашютистов, одиночный и групповой пилотаж спортивных самолетов и вертолетов, имитация воздушного боя, выступления авиамоделистов, дельтапланеристов, тепловых аэростатов, авиационных спасателей и многое другое.

Проехать к месту проведения праздника из Самары можно на электричке или на автобусе №126 ЮГ до железнодорожного вокзала в Кинеле, далее автобусом №112А или автобусами с логотипом аэроклуба до поселка Октябрьский. Вход свободный.
Вход бесплатный.

august.ru
63.ru
  • +1
  • 16 августа 2011, 10:47
  • news_tlt
=2771

Комментарии (3)

RSS свернуть / развернуть
+
0
хочу! но далековато :(
avatar

news_tlt

  • 16 августа 2011, 11:12
+
0
Скока ехать на машине?
avatar

Solotaya

  • 16 августа 2011, 12:41
+
0
долго, аэродром находится рядом с Самарой
avatar

news_tlt

  • 16 августа 2011, 12:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.