↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Праздник ветеранов спорта в Тольятти

27 октября в спортивном комплексе «Старт», в соответствии с Положением, утвержденным Директором муниципального бюджетного учреждения спорта Центр физической культуры и спорта городского округа Тольятти А.В. Сидельниковым, проведена финальная часть Спартакиада г.о. Тольятти среди людей пенсионного и предпенсионного возраста.

На открытии финала Спартакиады перед уважаемыми спортсменами города выступил заместитель секретаря местного отделения всероссийской политической партии «ЕР» Виктор Клевлин. Он поблагодарил ветеранов за их вклад в развитие физкультуры и спорта, пожелал здоровья, новых достижений и спортивного долголетия. Кроме того, заверил присутствующих в том, что руководство города будет и впредь делать все для развития спорта и обеспечения преемственности спортивных поколений. С теплым напутственным словом перед собравшимися выступил почетный председатель Совета ветеранов спорта г. Тольятти Павел Землянухин.

Острая борьба развернулась в четырех видах: стрельба из пневматического пистолета, дартс, мини-гольф и встречная эстафета на 20 метров. Спортивные состязания сопровождались песенно-танцевальными выступлениями самодеятельных артистов. Благотворное влияние на ход соревнований оказывали представители районных центров социального обслуживания Елена Руденко и Любовь Калинкина.

Судейской коллегией умело руководил судья I категории Михаил Колотухин.
Борьба шла с переменным успехом. В итоге командные места распределились следующим образом: 1 место заняла команда Центрального района, 2 место – Автозаводского, 3 место – Комсомольского района. Победители и призеры были награждены Кубками и подарками. Участники остались довольны! Победила дружба и любовь к спорту!





  • 0
  • 31 октября 2012, 10:31
  • vestiTLT
=3133

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.