↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: Блестящие победы тольяттинских каратистов в городе на Неве

17-18 ноября в северной столице России – славном городе Санкт-Петербурге проходил первый объединенный чемпионат и первенство России по стилевому каратэ. Уникальность данного форума состоит в том, что соревнования прошли одновременно по всем видам спортивных дисциплин, которые входят в вид спорта «стилевое каратэ».

В гостеприимном спортивном комплексе «Газпрома» на шести татами сошлись мастера Косики каратэ, Ашихара каратэ и традиционного каратэ, 800 участников соревнований создали интригу в различных соревновательных дисциплинах.



Здесь были мастера традиционного каратэ, которые работали без защитной экипировки с ограниченным контактом в корпус и обозначением в голову, мужественно сражались бойцы версии Ашихара каратэ, которая основывается на технике Киокусикай каратэ с дополнением различных бросковых техник, особенно ярко и динамично прошли поединки спортсменов полноконтактного Косики каратэ. Зрелищно и бескомпромиссно сражались молодые тольяттинцы в традиционном каратэ и Косики каратэ. Проявив упорство и силу духа в поединках полноконтактного Косики каратэ, используя разнообразные ударные и бросковые комбинации, молодые тольяттинские спортсмены показали следующие результаты:

— Григорий Рогалин – 1 место ( юноши 14-15 лет до 51 кг );
— 3 место ( в командном первенстве среди юношей);
— Владислав Федосеенко – 1 место ( юноши 12-13 лет свыше 57 кг );
— Надежда Чаркина – 2 место ( девушки 12-13 лет до 45 кг );
— Валерия Сандровская – 3 место ( девушки 14-15 лет до 52 кг );



Также хочется отметить нашего титулованного поединщика, трехкратного чемпиона России, неоднократного победителя открытых Кубков России, серебряного призера чемпионата мира Дмитрия Петрова, который на этом спортивном форуме выступил в новом для себя разделе ката — «формальный комплекс» и завоевал 1 место. Так что, тольяттинская школа готовит не только отличных мастеров поединка, но и высококлассных специалистов разбирающихся в технических аспектах Косики каратэ.



Объединенной сборной нашего региона руководил президент Спортивного союза стилевого каратэ Самарской области Виктор Никонов, спортсменов по традиционному каратэ, которые тоже блестяще выступили на чемпионате России и завоевали медали разных достоинств, подготовил президент Самарской областной федерации традиционного Фудокан-Шотокан каратэ-до Сергей Решилов. Молодых тольяттинцев, сражавшихся в Косики каратэ, обучил вице-президент федерации Косики каратэ Самарской области Артем Малыгин и шеф-инструктор федерации Евгений Петров.

Поздравляем спортсменов и тренеров объединенной сборной Самарской области по стилевому каратэ с блестящими победами, открывшими новую яркую страницу в развитии в нашем регионе вида спорта — стилевого каратэ!
  • 0
  • 27 ноября 2012, 12:00
  • vestiTLT
=8727 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.