↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Пробка из Подстепок в Тольятти достигает 5 километров


«Теперь, чтобы добраться до города в утреннее время из с. Подстепки в город, на дорогу нужно потратить 45 мин в пробке. 5 км пробка из с. Подстепки, т.к. перегородили проезд в город через с. Приморский.

Это единственная дорога, которая связывает огромный микрорайон с городом. Несколько лет подряд эта проблема нарастала, теперь ситуация критичная.

Власти предлагают различные перестановки со знаками, с поворотами и т.д., но никто не предложил действенное решение. Например, проложить дорогу до ул. Фрунзе или дорогу через питомник «Елы-палы», которая выходит на дорогу вдоль ВАЗа, кстати, эта дорога в проекте с начала стройки города и завода. Там существует это полотно, но оно полуразрушено и не полностью проложено.

ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ О СОЗДАНИИ НОВЫХ ДОРОГ И НАЧИНАЙТЕ ИХ ПРОКЛАДЫВАТЬ!», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».



Местные жители комментируют:

«Утром выехали в 7.30 в школу в 8 квартал чуть не опоздали к 8.30. Почти час на дорогу это мыслимо? 7 км до города, когда превратиться этоиздевательство над людьми, всем наплевать на нас.»

«К 7 утра ездию в город. До кольца никогда не было пробок в это время. Сейчас даже в 6-50 пробки. Какой то дурдом.»

«в 7.30 пробка начиналась от самих Подстепок. Но, как ни странно, в город мы приехали раньше по времени, чем в предыдущие дни. Потому что никто в наглую из Приморского не лез.»

«да там проблема огромная! А почему администрация Подстёпок и Приморского в сторонке „курит“? Как бы на секунду они первые заинтересованные в решении проблем жителей своих сёл!»

" я каждое утро езжу в город на работу. В пробке, которая начинается от поворота после Усадьбы Банная Ежедневно провожу не менее 40 минут. А когда возвращаюсь домой со Спортивной, разворачиваясь на кольце, вынуждена идти вторым рядом, так как правый ряд уже занят спускающимися с Московского, и никто не горит желанием меня впустить."
=644

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.