↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Мнение: В Верхнем Санчелеево незаконно выставляют счета за вывоз мусора без договоров?

«На днях получил квитанцию за вывоз мусора от ООО „СУМ-Транс“, это за те контейнеры, что стоят у дороги. У меня несколько вопросов:

1. На каком основании мне выставили счет за вывоз отходов с этой компанией, если я не заключал договор? Если кто то скажет, что типо в рамках благоустройства села, то пусть администрация работает со своим бюджетом вместе с избранной властью за счет бюджета. А отходы со своего дома, у меня вывозит организация, с которой заключен договор с 2014 года и ежемесячно оплачиваются, удобнее (забор из моего контейнера у дома, а не за бугром).

2. Позвонил в компанию ООО „СУМ-Транс“, говорят, что мне что бы не выставляли счета, надо привезти копию договора или отправить по электронной почте, с последней платежкой ( у меня они то есть).

Только вопрос опять на каком основании я должен перед ними отчитываться? Если у нас Глава администрации такая умная, почему то данные же владельца в счет попали и данные о количестве проживающих людей, а ума не хватило сделать реест и контрагентов жителей, которые уже вывозят мусор, сделав запрос. Или администрация не в курсе как это делается. Обращайтесь. Подскажу.

ИТОГ. Ладно, я. Я смогу решить эти вопросы, но вы попробуйте бабушке с соседнего дома объяснить, которая собралась ехать в город по адресу ООО „СУМ-Транс“.», — рассказывает житель села в группе «Верхнее Санчелеево».
  • 0
  • 01 октября 2018, 09:26
  • vestiTLT
=234

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.