↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В селе Пискалы ученик терроризируют всю школу

«Здравствуйте! у нас с Пискалинской школы уволился заслуженный учитель Самарской области Горев Виктор Евгеньевич! Уволился, потому что устал терпеть выходки и безнаказанность ученика 7 класса, с которым никто ничего не может сделать!

То что на протяжении долгих лет он мешает вести учителям уроки, выражается матом, курит, уже никто даже не говорит! Но его выходки уже не знают предела, дошло до того, что он фотографирует свои половые органы и выставляет девочкам на телефон, заставляет ананировать на видео мальчиков со своей школы, снимает на видео первоклассников, как они ходят в туалет… не говоря уже что неоднократно избивал одноклассников и детей других классов как девочек так и мальчиков.

По его вине одноклассница сломала ключицу, мама ее оббегала суды, но все чего добилась- это штраф в 500 рублей. Где справедливость? Где правосудие? Где органы опеки которые не занимаются семьей этого ребёнка, матери которой безразлично на его воспитание?!

Половина школьников просто боится ходить в школу, Потому что видят его безнаказанность и что никто не может помочь! Он ходит в школу с ножом, чего ждать от него ещё ?? Мы ужасаемся от новостей со в всей страны, что происходит в школах, а тут под боком такое, что давно пора дать огласке!!!

Комиссия по делам несовершеннолетних пожимает плечами и тоже ничего способствующего кроме как бесед сделать не может! А как быть родителям чьих детей он обижает? Как учителям вести уроки? Как детям получать образование находясь в такой атмосфере? От кого ждать помощи? Или пока он никого не убил меры предприняты не будут ?», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

=290

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.