↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

МНЕНИЕ: В Подстепках управляющая компания "Солнечный" третий год сливает фекалии в поля, не платит поставщикам услуг и пока никто не в состоянии ее остановить


«ООО УК Солнечный сливает жидкие отходы из канализации на грунт в непосредственной близости от ЖК Солнечный. Это было до прошлого года, это было в прошлом году это происходит сейчас.

Что же должно произойти чтобы ситуация изменилась к лучшему?
Сколько это можно теперь? Сколько раз это будет сходить им с рук?», — рассказывает очевидец в группе «ЖК Солнечный Подстепки Тольятти».

«это слив жидкости из ямы. Тоесть стоки из всех домов в большую бочку. Все г. Оседает снизу а вся вода сверху, они обычным насосом погружным качают эту воду. А г. Остаеться там годами. Его нужно выкачивать, этого они не делают», — дополняет другой житель.

«Этими шланги вплоть до звездного тянутся», — сообщает очевидец.

«прекращайте платить наличку ук, понятно же что они отстегивают часть кому-надо и продолжают беспредельность ....», — резюмирует житель.

Депутат Самарской губернской думы, Александр Степанов сообщает: «6 июня в Солнечном отключили воду из-за долга УК за канализацию. Долг действительно есть, но с моей точки зрения-это месть за наши совместные действия по уходу домов от этой УК.
Чтобы не отвечать всем, кто написал мне по отдельности, напишу всем сразу.

Я благодарен молниеносной реакции МВД. Всего лишь через час после отключения воды, было возбуждено уголовное дело в хищении 33 млн. рублей. Это сокрушительный удар по руководству этой УК. Победа близко!»


Напомним, что данная управляющая компания на протяжение порядка 3 лет не платить поставщикам коммунальных услуг, в частности за электроэнергию и слив фекалий, при этом исправно собирает эти деньги с жителей. Долги УК составляют более 40 млн. рублей. На компанию уже заведено несколько десятков исполнительных производство.

Кроме этого управляющая компания так и собирает с жителей плату за вывоз мусора, хотя была обязана прекратить это делать с января 2019 года, так как в самарской области работает региональный оператор по вывозу мусора.


смотрите также:

(март 2018)ВИДЕО: В Подстепках в ЖК «Солнечный» управляющая компания сливает канализационные стоки в поле

(март 2018)В Подстепках управляющая компания «Солнечный» задолжала за электричество более 24 млн. рублей

(май 2018)В Подстепках управляющая компания «Солнечный» вновь откачивает сточные воды в поля

(март 2018)ВИДЕО: В Подстепках управляющая компания «Солнечный» сливает фекалии в поле
=285

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.