↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

ФОТО: В поселке Приморский дороги с каждым годом все хуже и хуже


«Год от года главы в п.Приморский меняются — толку при этом не добавляется. Руководители в благоустройстве села в части дорог тоже не сильно преуспели.

Известная яма у футбольного клуба пережила даже Лапаева, осталась не побежденной увеличив счет 4:0 в пользу лужи. Но если там действительно нужно сосредоточение усилий, то чтобы ямы залатать нормально, такого еще не было.

Вот результат, когда междусобицы „местных“ приводят к печальному результату. Даже Тимофеевка с ее вечно раздолбанной дорогой уже ямы заделала — причем асфальтом. Любое самое зачуханное село преуспело по сравнению с Приморским.

Вот как выглядит единственная дорога из п.Приморский по которой кстати ездят автобусы и периодически проходят съезды партии. Понятно новый глава — человек новый, за месяц сложно что-то сделать, но как можно понять депутатов которые год от года разваливают село? Гнать нужно нынешний состав метлой!

PS.Чтобы не было претензий в подтасовке все фото с датой.», — рассказываетт житель в группе «Ставропольский район Самарской области»






  • 0
  • 10 апреля 2020, 18:11
  • vestiTLT
=154

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.