↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Из-за отсутствия дорог на пожар в село Красная Дубрава не смогла вовремя доехать пожарная машина и скорая помощь


«28 апреля поздно вечером в селе Красная Дубрава Ставропольского района Самарской области сгорел частный дом у 75-летней бабушки. Это было её единственное жилье. Дом выгорел полностью, сгорело практически всё, что было заработано за всю её жизнь…


Скорее всего можно было спасти хоть что-то, если к селу была бы отсыпана дорога хотя бы щебнем, к сожалению, даже это отсутствует. Первый пожарный расчёт увяз в грязи на полпути и было потеряно более 2-ух часов, пока все жители села пытались спасти вещи!!! Когда прибыла вторая машина, то тушить уже было нечего. Как оказалось, они заблудились из-за отсутствия дороги.


Скорая помощь на пути к месту пожара тоже увязла в грязи, повезло, что срочная помощь не понадобилась. Как вообще возможно, что, где живут люди (в основном пенсионеры), нет никакой дороги? Как должны спецслужбы добираться к людям? Местным чиновникам, видимо, просто плевать на это село. После обращений результатов нет. Не удивлюсь, если по документам там уже есть дорога и на неё выделялись деньги.


Прошу обратить внимание администрацию Ставропольского района и администрацию Самарской области на это село, ведь там тоже живут люди.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».

=136

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.