↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

В Ягодном собака покусала женщину


«Обращаюсь ко всем владельцам собак:
Пожалуйста, не забывайте об ответственности за то, что ваши любимые собаки для кого-то могут стать источником боли и страха… Даже в момент, когда вы заходите к себе во двор, ваш любимый пëсик может выскочить и накинуться на пешехода, как это произошло с нашей подругой 18 сентября.

В Ягодном, на улице Вишнëвой, алабай выбежал из открытой калитки и набросился на семью, которая гуляла с грудным ребенком, во время этой атаки перевернулась коляска ребенок упал и конечно же очень испугался, алабай вцепился в предплечье женщине, прокусил куртку и всю одежду, всë было в крови, на руке теперь глубокие раны и огромные синяки, на животе и ногах всë в синяках… хозяйка собаки с трудом оттащила еë… Всë это было очень страшно, быстро и неожиданно…

А теперь уколы и перевязки, на которые молодая мама, должна ездить в город… Ребенок был на грудном кормлении, теперь кормление грудью пришлось резко прекратить, что для мамы и ребëнка очень тяжело… Даже на руки взять ребëнка -и то очень больно, так как рука распухла…

Так вот!!! Дорогие любители животных! В нашей стране законы очень странные и отвечать за такое безобразие хозяева собак не торопятся, в цивилизованном обществе такую собаку усыпляют, так как она опасна и там люди дороже животных… У нас тут некоторые ,, собак любят все больше и больше, чем людей,,… выгуливают без намордников, самовыгул тоже как норма, дрессировать и не думают, у всех они и так умные и не кусаются… Кусаются!!! Все они кусаются!

Просто будьте людьми и дрессируйте собак, чтобы они на улице не рвали людей и даже во дворе у себя они должны лишь удерживать… или же отвечайте за их хищную сущность, а уж такая порода как алабай, что делает у нас почти в каждом дворе? Они должны пасти овец на туркменских просторах, отгонять волков… столько случаев трагических именно с этой породой!!! Думайте, прежде чем собаку заводить! На месте пострадавших может быть любой из нас и наших детей, ходить по селу спокойно нельзя из-за безответственности людей, которые неадекватно оценивают опасность исходящую от своих собак.», — рассказывает очевидец в паблике «ТОЛЬЯТТИ».
  • 0
  • 30 сентября 2020, 19:32
  • vestiTLT
=114

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.