↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика
Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Новости Ставропольского района Самарской области  

ФОТО: Проблемы поселка Луначарский

«По мнению жителей села, Луначарцам водички питьевой не видать, дорог достойных нет, мусор везде кругом, и благоустройство территории возле дк отменили…

( Читать дальше )

Как не платить за плохую воду?

«Не хочу платить за некачественную воду… и не буду! Что надо делать, чтобы не платить за воду отвечаю для тех, кто интересуется.

( Читать дальше )

Почему жители сел на машинах не охотно берут попутчиков?

«Жители села! Что с нами случилось??
Люди в деревнях и селах всегда выгодно отличались взаимовыручкой. Раньше.

( Читать дальше )

Водители просят пешеходов, особенно сельских, носить светоотражайки

«Дорогие пешеходы, одевайте светоотражающие жилеты, вот серьёзно вы идёте​ вдоль проезжей части, не все улицы освещены, Вас не разглядеть, тем более когда кто-то за рулём.

( Читать дальше )

В Подстепках управляющая компания "Солнечный" задолжала за электричество более 24 млн. рублей

В 2012 году был заключен договор энергоснабжения между ПАО «Самараэнерго» и Обществом с ограниченной ответственностью Управляющая Компания «Солнечный» (далее ООО УК «Солнечный»), ИНН 6382058378, юридический адрес 445168, Самарская обл., Ставропольский район, с. Бахилово, ул. Полевая, д. 1В, на поставку электрической энергии в целях её использования при предоставлении коммунальной услуги по электроснабжению собственникам помещений многоквартирных жилых домов (далее МКД) находящихся на управлении ООО УК «Солнечный». ПАО «Самараэнерго» осуществляет поставку на 23 трёхэтажных жилых дома, находящиеся на обслуживании ООО УК «Солнечный», примерное количество потребителей 1060 (квартир).

( Читать дальше )

Жители Подстепок и Приморского потребуют на митинге расширения дороги в Тольятти

Жители Ставропольского района намерены провести митинг с требованием о расширении трассы из Тольятти в Подстепки. Двухполосная дорога строилась еще во времена СССР с расчетом на сельскую местность.

( Читать дальше )

МНЕНИЕ: Почему глава Ставропольского района Самарской области быстро находит землю для партийцев?

«Найден ответ на два вопроса. Первый — об отсутствии земли, Второй — почему руководители Единой России не помогают в решении вопросов людям. К нам часто поступают вопросы как получить землю в селе.

( Читать дальше )

ЖСК «Степной» в Подстепках не платит за электричество

Непростая ситуация сложилась в селе Подстепки Ставропольского района. ЖСК «Степной», который до апреля 2017 года предоставлял коммунальные услуги жителям 75 домов, расторг договор с ПАО «Самараэнерго», имея при этом задолженность за поставленную электроэнергию в размере 2 808 846 рублей.

( Читать дальше )

ВИДЕО: В Подстепках в ЖК "Солнечный" управляющая компания сливает канализационные стоки в поле



«Давайте объединяться и вместе решать с огромной проблемой, слива канализационных отходов на улицу к домам. Площадь болота уже огромна, все это мало того, что сильно имеет резких запах туалета, но и идет в грунт, где у нас расположены не далеко скважные для питьевой воды.

( Читать дальше )

В селе Верхние Белозерки людям поставляют воду с бактериям

«Поступил ответ из Роспотребнадзора на коллективную жалобу. Вода не соответсвует нормам СанПиН. Превышение мутности, марганца, железа. Роспотребнадзор направляет протокол об административном правонарушении в суд!

( Читать дальше )

МНЕНИЕ: Почему власти Тольятти отменили публичные слушания о переводе земли возле Васильевки из одного вида в другой?

В тот момент как стало понятно что люди не позволят перевести землю в другой вид использования организаторы отказались от проведения публичных слушаний и просто пошли к тем кто вносит изменения т.е. в кадастр, и внесли изменения по сути задним числом, т.е. без проведения публичных слушаний сразу поменяли документы в системе. В итоге оказалось не нужным проводить слушания.

( Читать дальше )

Жители Васильевки против свалки

НОВЫЙ БОЙ ПРОТИВ СВАЛКИ. БИТВА ЗА ВАСИЛЬЕВКУ. Не успели отгреметь бои за Узюково, как вражеские силы взяли в кольцо блокады село Васильевку.

( Читать дальше )

МНЕНИЕ: Вода в массиве Западный п.Приморский - открытый источник заражения ротовирусом и объект террористической опасности?

ПК Западный ведет незаконную добычу воды и ее реализацию на массиве Западный (около 450 домовладений ) используя монопольное «право на воду» для сбора «членских взносов». Судя по открытым источниками информации известно, что Председатель собрания депутатов с. Приморский является руководителем (председателем ) ПК Западный.

( Читать дальше )

На свалке в Подстепках разрешили строить здания, для строительства мусорного полигона?

«Недавно была переведена земля где сейчас находится свалка в земли для размещения производственных зданий, размещение производственных предприятий и объектов.

( Читать дальше )

ВИДЕО: В Тимофеевке водитель мусоровоза порезал собаку ножом

«Совершенно дикий случай произошел 4 февраля в Тимофеевке.Водитель мусоровоза, принадлежащего компании Сум-Транс ударил ножом собаку!

( Читать дальше )

МНЕНИЕ: В Подстёпках вместо отлова травят бездомных животных

«Насколько нам стало известно некий ИП заключил договор с подстепками на проведение отлова бродячих собак.

( Читать дальше )

В селе Подстепки преданный кот два года ждет когда хозяева пустят его домой

«Очень хочется обратиться к неуважаемым соседям из дома по Советской, 1к с первого этажа, которые 2 года назад завели котенка, выпускали его гулять на улицу, а в один „прекрасный“ день просто не пустили его домой!

( Читать дальше )