↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика
Рейтинг
+24.89
голосов:
5
avatar

Новости Тольятти  

16 ноября 2018 года состоится Городская ярмарка вакансий

16 ноября 2018 года с 10.00 до 14.00 часов в ДК «Тольятти» состоится Городская ярмарка вакансий и учебных рабочих мест – крупномасштабное социально-значимое мероприятие, направленное на трудоустройство граждан, демонстрирующее спрос и предложение на рынке труда г.Тольятти.

( Читать дальше )

На городском кладбище в Тольтти растет свалка


«Я не знаю, что происходит на Тольяттинском городском кладбище, но по факту сегодня мусорки переполнены, воды нет. Даже вдоль обочины мусор в мешках.

( Читать дальше )

ФОТО: В Тольятти из-за капитальный ремонт дома на Никонова,2 квартиры жителей заливает дождь и очень холодно


«Опять двадцать пять!!! Фонд Капитального Ремонта подаёт иски на неплательщиков!!! Что же скажет Фонд на данное обращение? Или опять Новый Год люди будут встречать в квартирах под открытым небом!!! А в квартире маленький ребёнок! На обращения ответов нет.

( Читать дальше )

ФОТО: В Тольятти завершилась XII Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава»


На протяжении 11-ти дней, с 26 октября по 5 ноября в Тольятти сплошной чередой шли соревновательные баталии на четырех аккредитованных аренах – УСК «Олимп», СК «Акробат», ФОКах «Труд» и «ДБИ».

( Читать дальше )

В тольяттинской городской больнице №4 медсестрам платят копейки

Рабочий конфликт, разгоревшийся в тольяттинской городской больнице №4, грозит парализовать деятельность единственного в городе ожогового отделения.

( Читать дальше )

Участники шоу «Четыре свадьбы» на «Пятнице!» сыграли свадьбы в Тольятти


На телеканале «Пятница!» стартовало самое сердечное реалити «Четыре свадьбы». В каждом выпуске программы четыре пары из разных городов России соревнуются за главный приз – романтическое путешествие на двоих.

( Читать дальше )

ФОТО: Турнир по пауэрлифтингу на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


Сегодня в Тольятти, на одной из соревновательных площадок Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» завершается Всероссийский мастерский турнир «Непобедимая Держава» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям и народному жиму по версиям WRPF/WEPF.

( Читать дальше )

Привычные молочные продукты становятся все меньше и меньше по весу


«Купила кефир, который изначально разливался в пакеты 0,5 л., потом — 0,45 л. Вчера обнаружила уже в 0,4 л.!

( Читать дальше )

ФОТО: Близится финал Спартакиады «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


Близится финал Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава». Обилие проводимых в эти выходные в Тольятти соревнований достигло верхней границы. 3 ноября проходят соревнования по армлифтингу, кекусинкай, вольной борьбе, капоэйра, ушу, джиу-джитсу и фехтованию, по динамовской версии рукопашного боя.

( Читать дальше )

ФОТО: Марафон-аэробика на на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


В Тольятти прошел марафон-аэробика. Это самое массовое спортивное мероприятие в череде событий Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава». В этом году оно прошло в 9-ый раз. Число участников марафона приблизилось к 2000 – это школьники и студенты, среди которых и спортсмены, и судьи, и волонтеры. Стартовал марафон с парада участников и выступления чемпионок мира по степ-аэробики – команды «Лада фристайл».

( Читать дальше )

ФОТО: Соревнования по фланкировке шашкой на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


В пятницу, 2 ноября на СБИ «Непобедимая Держава» прошли Межрегиональные соревнования по фланкировке шашкой с участием нескольких команд.

( Читать дальше )

ФОТО: Турнир по универсальному бою на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


Впервые в рамках СБИ «Непобедимая Держава» был проведен юношеский турнир по универсальному бою. Он состоялся 2 ноября в стенах УСК «Олимп».

( Читать дальше )

О Спартакиаде боевых искусств «Непобедимая Держава» рассказали в общественной палате РФ


Опыт организации Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» стал предметом обсуждения на заседании Общественной палаты Российской Федерации. Мероприятие состоялось 31 октября в Москве в рамках реализации федеральной программы «Регион НКО».

( Читать дальше )

На Спартакиаде «Непобедимая Держава» пройдут VI Детско-юношеские соревнования по Капоэйра

Ежегодным важным спортивным событием Тольятти является Спартакиада боевых искусств «Непобедимая Держава», одним из самых ярких участников которого каждый год становится Федерация Капоэйра Поволжья. В этом году тольяттинская школа Капоэйры под руководством шеф-тренера Андрея Шагалова проведёт Шестые Детско-юношеские соревнования.

( Читать дальше )

Мошенники рассылают жителям тольятти Тольятти липовые квитанции за услуги ЖКХ


«Жители Тольятти будьте осторожны, приходят лживые квартплаты в которых сказано то что у вас задалжность по квартплате.

( Читать дальше )

22 декабря 2018 - Дед Мороз из Великого Устюга приедет в Тольятти

22 декабря в 15.00 на Центральной площади в Тольятти состоится праздничная программа «Зажигаем елку с Российским Дедом Морозом»

( Читать дальше )

ФОТО: Первенство по тхэквондо на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


В рамках Спартакиады боевых искусств «Непобедимая Держава» проводится большое количество различных календарных чемпионатов и турниров по единоборствам. 29-30 октября в СК «Акробат» проходило VI Открытое ежегодное первенство Приволжского федерального округа по тхэквондо (ИТФ).Участниками турнира стали 184 спортсмена.

( Читать дальше )

ФОТО: Соревнования по художественной гимнастике на Спартакиаде «Непобедимая Держава-2018» в Тольятти


«Непобедимая Держава» — это не только сила, мощь и поединки в различных видах единоборств. Третий год подряд в череде спартакиадных событий проходят соревнования по художественной гимнастике. 31 октября в УСК «Олимп» стартовал открытый чемпионат г.Тольятти. Участие в нем принимают более 400 человек из городов Самарской области – Самары, Тольятти, Сергиевска, Жигулевска.

( Читать дальше )