↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

(18+) ФОТО: В Тольятти у грудничка, по вине врачей, после прививки началось гнойное воспаление тканей

Здравствуйте! Нашему малышу 6 месяцев. 22.04.2014 года в 5мес нам была сделана вторая прививка АКДС. После чего у ребёнка на правой голени образовалась шышка до колена. Я звонила медсестре, на что она мне ответила: Это нормально! Так у всех деток бывает. Делайте компресс с водкой.

Шышка не проходила месяц. Температуры не было. Ребёнок капризничал. Не ползал. Спустя месяц мы пришли на приём к педиатру 20.05.2014. Шишка не прошла. Нам всё так же твердили, что это нормально. Делать компресс из водки продолжать.

Спустя два дня после педиатра (Шабаева) у ребёнка лопнула кожа на голени правого бедра и пошёл гной. Без запаха. Не было температуры. Вышло очень много примерно ложек 5 столовых. 23.05 я пошла к заведующей нашего отделения Котова Нина Константиновна. Она мне спокойно сказала что нужно прикладывать мазь вешневского! И отправила меня домой.

Я не успокоилась на этом. И сама пошла к хирургу. Он нас экстренно отправил в мед.городок в детское хирургическое отделение -2. Заключение: постинъекционный абсцесс правого бедра!!! Сделали операцию. Под общим наркозом. Мазь вешневского в практике давно не используют!!! Мы пролежали в больнице 8 дней.

Мой к Вам вопрос: Что делает человек на рабочем месте? В статусе заведующей??? У ребёнка загноение ноги! А нам мазь вешневского предлогают. Как они могут лечить малышей? Им только в морге место!!! И то для них это шикарно будет. Отвратительное отношение к деткам. Поликлиника номер 2. ул.Лесная 1
рассказала тольяттинка Наталия.

Мэрия Тольятти посоветовала пострадавшим обратиться с жалобой в Министерство здравоохранения Самарской области, так как не имеет полномочий разбираться в данной ситуации.



=6679

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.