↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Инженер одного из предприятий Тольятти присваивал оргтехнику фирмы

В начале 2014 года в следственное подразделение Управления МВД России по г.Тольятти поступило сообщение от директора одного из крупных предприятий города. Который рассказал, что их бывший сотрудник был уволен, ранее он работал в должности инженера отдела информационным системам, используя свое служебное положение и преследуя корыстную цель наживы, совершил преступление.

По версии следствия житель Автограда 1957 года рождения, работая на предприятии, получал различную оргтехнику и являлся материальным лицом.

Как установили офицеры полиции, в 2013 году мужчина был уволен с предприятия, и нарушил договор о полной индивидуальной материальной ответственности и присвоил оргтехнику, причинив тем самым ущерб предприятию на сумму около 281 185 рублей.

Таким образом, 57-летний тольяттинец использовал свое должностное положение и распорядился выданной ему оргтехникой по своему усмотрению. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 160 ч. 3 УК РФ (Присвоение или растрата). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время уголовное дело рассматривается судом по существу.
  • 0
  • 07 января 2015, 12:01
  • vestiTLT
=3004

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.