↑ Наверх

АФИША событий и мероприятий  Тольятти и Самарской области
Поиск и находки в Тольятти: Люди, животные, вещи, докуметы. Отдать, принять в Тольятти

История АВТОВАЗа по дням
Яндекс.Метрика

Тольятти погряз в сугробах!

15 января 2015 года, благодаря нашим доблестным дорожным службам, весь 18 квартал в сугробах по колено, на машине не то что не выехать, пешком идти страшно!!! На звонки в диспетчерскую один ответ, вся техника в городе. Кто пытался выехать застряли посреди сугробов, вообщем просто ужас!!!

Диспетчер сказала, что с 6 утра работают, чистят, а сугробов, извините, 2 дня не чистили, и вот у всех первый рабочий день, на работе опоздание!!!

Просто при таких метеорологических условиях техника должна круглосуточно работать, это очевидно и логично! Почистить главные дороги, а квартала вообще не чистить, это как назвать я не знаю!

Такие снегопады раза 2 за всю зиму происходят, и извините, так обо@раться надо суметь!

На весь ор и нервоз на диспетчерскую, трактор к нам приехал, но ближе к 9. И когда на работу надо бежать, тут машина посреди дороги застрявшая, как быть, дорожные службы видимо это вообще не волнует!!!
«Молодцы! Так держать!»
делится мнением тольяттинка Екатерина.
  • 0
  • 12 января 2015, 10:37
  • vestiTLT
=4246 Экскурсии по Самарской области

Комментарии (1)

RSS свернуть / развернуть
+
0
Ужас!!))… За какой спрашивается хрен? с автомобилистов берётся дорожный налог?, дороги совсем не чистят время обед 12.01.2015 в центральном районе даже главные дороги не кто не чистит, а что говорить о переулках!!!))Лишь бы бабло хапать и спросить не с кого!))Этож сколько можно к людям относится по скотски?
avatar

AZOTNIK

  • 12 января 2015, 13:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.